Москва
Резюме № 26616334
Обновлено 22 октября 2016
no-avatar

Повар-универсал

Был больше месяца назад
40 000 ₽
37 лет (родился 15 декабря 1988)
Адлер
Условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте
Гражданство
не указано
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 6 лет и 10 месяцев

    • Октябрь 2015 – август 2016
    • 11 месяцев

    Су-шеф

    Комплекс "Розмарин", Адлер

    Обязанности и достижения:

    Постановка бесперебойной работы кухни, ведение журналов, составление заявок, поиск и работа с поставщиками, помощь в составлении меню и технологических карт, проведение ревизий и инвентаризации, контроль соблюдения ттк, отдача блюд.
    • Май 2015 – октябрь 2015
    • 6 месяцев

    Шеф-повар

    Пиццерия "Белла Италия", Адлер

    Обязанности и достижения:

    Наладил взаимовыгодные отношения с поставщиками, обеспечиваю бесперебойную работу кухни, поставил с нуля японскую кухню, обеспечил работающими технологическими и калькуляционными картами, произвожу обучение и контроль работы поваров, осуществляю закуп продуктов.
    • Август 2014 – февраль 2015
    • 7 месяцев

    Повар японской кухни

    Ресторан «ЛяВиДеШато», Кафе «Винтаж», Кафе «Башкирка»

    Обязанности и достижения:

    Приготовление блюд Контроль над соблюдением рецептур и технологий Контроль качества блюд Составление заявок на закупку продуктов Проведение инвентаризации остатков продуктов Корректировка калькуляционных карт Ведение документации
    • Июнь 2014 – август 2014
    • 3 месяца

    Повар

    Ресторанный комплекс "Трефоль"

    Обязанности и достижения:

    Приготовление блюд Составление заявок на закупку продуктов Проведение инвентаризации остатков продуктов
    • Сентябрь 2013 – май 2014
    • 9 месяцев

    Шеф-повар европ. и япон. кухонь

    Бар "Европа"

    Обязанности и достижения:

    Разработка меню, калькуляционных и технологических карт Организация непрерывной работы кухни Проведение инвентаризации остатков продуктов Составление заявок на продукты и осуществление закупок Обучение работников кухни Контроль качества и бракераж готовых блюд Контроль за соблюдением правил и норм охраны труда и техники безопасности Контроль за соблюдением санитарных норм и правил Составление графиков выхода поваров на работу Анализ себестоимости, ведение статистики продаж
    • Май 2013 – август 2013
    • 4 месяца

    Повар европейской кухни

    База отдыха "Ямашла"

    Обязанности и достижения:

    Приготовление блюд Составление заявок на закупку продуктов Проведение инвентаризации остатков продуктов
    • Ноябрь 2011 – май 2012
    • 7 месяцев

    Старший повар японской кухни

    Ресторан "Панкратов"

    Обязанности и достижения:

    Приготовление блюд Контроль над соблюдением рецептур и технологий Контроль качества блюд Составление заявок на закупку продуктов Проведение инвентаризации остатков продуктов Ведение документации
    • Сентябрь 2010 – май 2011
    • 9 месяцев

    Старший повар европейской и повар японской кухни

    Ресторан "Х.О"

    Обязанности и достижения:

    Приготовление блюд Составление заявок на закупку продуктов Проведение инвентаризации остатков продуктов
    • Май 2010 – сентябрь 2010
    • 5 месяцев

    Повар мясного цеха

    Пансионат "Весна"

    Обязанности и достижения:

    Заготовление полуфабрикатов Составление заявок на закупку продуктов
    • Май 2008 – апрель 2010
    • 2 года

    Повар

    РЦ "Радуга" (ТК "Территория")

    Обязанности и достижения:

    Приготовление блюд Составление заявок на закупку продуктов Проведение инвентаризации остатков продуктов

Условия занятости

  • Подходящие условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Сноубординг, нейропсихология и нейромаркетинг, нумизматика. Деловое общение, Контроль качества, Нейропсихология, Европейская кухня, Разработка меню, Тайм-менеджмент, Управление поставками, Управление производством, Японская кухня, Целеустремленность, Ответственность, Коммуникабельность, Деловое общение.

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 378 похожих резюме
Обновлено 9 ноябряПоследнее место работы (1 год и 10 мес.)Повар горячего цеха, заготовщик, пиццамейкерИюнь 2023 – апрель 2025
Обновлено 9 октября
no-avatar
Поварз/п не указана
Последнее место работы (3 года и 7 мес.)Повар мясного производстваМай 2022 – работает сейчас
Обновлено 1 августа
no-avatar
Поварз/п не указана
Последнее место работы (1 год и 5 мес.)Повар-универсалИюль 2024 – работает сейчас
Обновлено 10 декабря 2012Последнее место работы (6 мес.)Повар-универсалНоябрь 2011 – май 2012
Обновлено 2 апреля 2012Последнее место работы (3 мес.)Повар-универсалДекабрь 2011 – март 2012
Обновлено 17 мая 2013Последнее место работы (3 года и 4 мес.)Повар-универсалОктябрь 2008 – февраль 2012
Обновлено 11 мая 2014Последнее место работы (5 мес.)ПоварМай 2012 – октябрь 2012
Обновлено 29 мая 2014Последнее место работы (1 год и 9 мес.)Повар-универсалОктябрь 2011 – июль 2013
Обновлено 22 сентября 2014
no-avatar
Повар-универсалз/п не указана
Последнее место работы (4 мес.)Повар-универсалМай 2014 – сентябрь 2014
Обновлено 28 октября 2014
no-avatar
Повар-универсалз/п не указана
Последнее место работы (7 лет и 1 мес.)Повар-универсалСентябрь 2007 – октябрь 2014
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудПовар универсал



Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob