Дополнительные сведения:
Ответственность, порядочность, целеустремленность, честность, исполнительность, коммуникабельность, стрессоустойчивость, высокий уровень профессионализма в своем деле, высокое знание и любовь своей профессии, огромное желание работать
Приготовление горячих блюд арабской, европейской, средиземноморской кухонь, знание кухни "халяль", знание особенностей вегетарианского, детского, диетического меню, знание технологического цикла производства кулинарной продукции и способов кулинарной обработки пищевых продуктов, термическая и тепловая обработки пищевых продуктов (варка, приспускание, жарка, пряженье, тушение, запекание), приготовление холодных блюд и закусок, горячих, первых и вторых блюд, приготовление салатов, закусок, напитков, гарниров, соусов, сладких блюд и десертов, работа с технологическими картами, составление и калькуляция меню, контроль приготовления блюд меню, организация работы персонала смены, руководство работой смены, соблюдение сан-эпид. норм и техники безопасности, поддержание в чистоте рабочего места
Компьютерные навыки:
интернет, World, Exel, Outlook, OpenOffice