Москва
Резюме № 22761065
Обновлено 19 сентября 2013
no-avatar

Повар-универсал

Был больше месяца назад
25 000 ₽
39 лет (родился 21 сентября 1986), cостоит в браке, есть дети
Серпуховготов к переезду
Занятость
полная занятость
Гражданство
Дальнее зарубежье
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 11 лет и 5 месяцев

    • Октябрь 2012 – февраль 2013
    • 5 месяцев

    Шеф-повар

    отель Tropicana Grand Azure Resort 5*

    Обязанности и достижения:

    Приготовление горячих блюд арабской, европейской, средиземноморской кухонь, знание кухни "халяль", знание особенностей вегетарианского, детского, диетического меню, знание технологического цикла производства кулинарной продукции и способов кулинарной обработки пищевых продуктов, термическая и тепловая обработки пищевых продуктов (варка, приспускание, жарка, пряженье, тушение, запекание), приготовление холодных блюд и закусок, горячих, первых и вторых блюд, приготовление салатов, закусок, напитков, гарниров, соусов, сладких блюд и десертов, работа с технологическими картами, составление и калькуляция меню, контроль приготовления блюд меню, организация работы персонала смены, руководство работой смены, соблюдение сан-эпид. норм и техники безопасности, поддержание в чистоте рабочего места
    • Октябрь 2008 – октябрь 2012
    • 4 года и 1 месяц

    Шеф-повар

    отель Bay view Hotel 3*

    Обязанности и достижения:

    Приготовлении горячих блюд арабской, европейской, средиземноморской кухонь, обслуживание туристов в зале ресторана, работа с технологическими картами, составление и калькуляция меню, контроль приготовления блюд меню, приготовление холодных блюд и закусок, горячих, первых и вторых блюд, приготовление салатов, закусок, напитков, гарниров, соусов, сладких блюд и десертов, соблюдение сан-эпид. норм и техники безопасности, уборка кухни, поддержание в чистоте рабочего места
    • Январь 2004 – сентябрь 2008
    • 4 года и 9 месяцев

    Повар

    отель Falcon Naama Star 4*

    Обязанности и достижения:

    Приготовлении горячих блюд арабской, европейской, средиземноморской кухонь, обслуживание туристов в зале ресторана, работа с технологическими картами, составление и калькуляция меню, соблюдение сан-эпид. норм и техники безопасности, поддержание в чистоте рабочего места
    • Октябрь 2001 – декабрь 2003
    • 2 года и 3 месяца

    Повар

    отель Ocean Club Hotel 3*

    Обязанности и достижения:

    Чистка и нарезка овощей и фруктов, нарезка и заправка салатов, помощь повару в приготовлении горячих блюд арабской, европейской, средиземноморской кухонь, соблюдение сан-эпид. норм и техники безопасности, поддержание в чистоте рабочего места

Обо мне

Дополнительные сведения:

Ответственность, порядочность, целеустремленность, честность, исполнительность, коммуникабельность, стрессоустойчивость, высокий уровень профессионализма в своем деле, высокое знание и любовь своей профессии, огромное желание работать Приготовление горячих блюд арабской, европейской, средиземноморской кухонь, знание кухни "халяль", знание особенностей вегетарианского, детского, диетического меню, знание технологического цикла производства кулинарной продукции и способов кулинарной обработки пищевых продуктов, термическая и тепловая обработки пищевых продуктов (варка, приспускание, жарка, пряженье, тушение, запекание), приготовление холодных блюд и закусок, горячих, первых и вторых блюд, приготовление салатов, закусок, напитков, гарниров, соусов, сладких блюд и десертов, работа с технологическими картами, составление и калькуляция меню, контроль приготовления блюд меню, организация работы персонала смены, руководство работой смены, соблюдение сан-эпид. норм и техники безопасности, поддержание в чистоте рабочего места Компьютерные навыки: интернет, World, Exel, Outlook, OpenOffice

Иностранные языки

  • Английский язык — cвободное владение
  • Арабский язык — cвободное владение
  • Русский язык — базовый
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 279 похожих резюме
Обновлено 29 июняПоследнее место работы (2 года и 1 мес.)ПоварОктябрь 2018 – ноябрь 2020
Обновлено 18 августа
no-avatar
Помощник повараз/п не указана
Последнее место работы (4 года)ПомповарДекабрь 2015 – декабрь 2019
Обновлено 20 июня
Обновлено 1 июля
no-avatar
Поварз/п не указана
Последнее место работы (6 мес.)Повар мясного производстваИюнь 2025 – работает сейчас
Обновлено 4 октября 2018Последнее место работы (1 год и 3 мес.)Старший поварОктябрь 2009 – январь 2011
Обновлено 1 мая 2019Последнее место работы (10 мес.)Су-шефСентябрь 2011 – июль 2012
Обновлено 26 сентября 2014
no-avatar
Повар-универсалз/п не указана
Последнее место работы (8 мес.)Повар горячего цехаЯнварь 2013 – сентябрь 2013
Обновлено 9 ноября 2015Последнее место работы (5 мес.)Повар-универсалИюнь 2015 – ноябрь 2015
Обновлено 21 января 2016Последнее место работы (1 год и 10 мес.)Повар-универсалНоябрь 2013 – сентябрь 2015
Обновлено 8 января 2017Последнее место работы (10 лет и 7 мес.)Повар-универсалМай 2015 – работает сейчас
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеГостиницы, отели, кемпинги, мотелиПовар универсал