Обязанности и достижения:
В качестве повара в обязанности входило: Приготовление блюд по технологическим картам, контроль за качества сырья и качества конечного продукта.
В качестве администратора: контроль за своевременной поставкой сырья, приём сотрудников на работу, контроль за соблюдением сотрудников своих прямых обязанностей (маркировка продуктов, технологии приготовления, чистота рабочего места), составление меню (сотрудничество с дизайнерами проектов), проведение инвентаризации на предприятии (учёт недостачь).
Ещё учившись в университете, я решила найти подработку на лето.
Устроилась продавцом фирменной бижутерии.
Определив для себя, что имеется желание развиваться в другой сфере, устроилась поваром - сушистом.
Полюбив свою работу, я стремилась быть лучшей в своём деле.
Получила повышение.
Сейчас совмещаю работу поваром, и администратором.