Москва
Резюме № 41338534
Обновлено 16 января 2018
no-avatar

Повар салатно-горячего цеха

Была больше месяца назад
20 500 ₽
31 год (родилась 14 сентября 1994), cостоит в браке
Нижний Тагил
Занятость
сменный график работы
Гражданство
не указано
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 11 лет и 11 месяцев

    • Сентябрь 2015 – работает сейчас
    • 10 лет и 4 месяца

    Повар

    Park Inn by Radisson Nizhny Tagil

    Обязанности и достижения:

    Приготовление холодных и кондитерских изделий
    • Сентябрь 2014 – июнь 2015
    • 10 месяцев

    Повар-универсал

    Ресторан жемчужина, Нижний Тагил

    Обязанности и достижения:

    Приготовление холодных и горячих блюд
    • Февраль 2014 – июнь 2014
    • 5 месяцев

    Кондитер

    FRATELLI SPIRINI, Екатеринбург

    Обязанности и достижения:

    Приготовление кондитерских изделий
    • Май 2011 – август 2011
    • 4 месяца

    Повар-универсал

    Кафе пицца очаг

    Обязанности и достижения:

    Приготовление холодных и мучных изделий

Образование

Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 67 похожих резюме
Обновлено 29 октября 2012Последнее место работы Повар-универсалМарт 2012 – март 2012
Обновлено 15 января 2016Последнее место работы (3 года и 7 мес.)ПоварДекабрь 2005 – июль 2009
Обновлено 29 января 2016
no-avatar
Повар горячего цехаз/п не указана
Обновлено 1 апреля 2016
Обновлено 4 сентября 2016
no-avatar
Повар горячего цехаз/п не указана
Последнее место работы (13 лет и 4 мес.)Повар горячего цеха, повар холодного цехаАвгуст 2012 – работает сейчас
Обновлено 5 ноября 2017Последнее место работы (11 лет и 6 мес.)ПоварИюнь 2014 – работает сейчас
Обновлено 27 января 2018Последнее место работы (3 года и 4 мес.)Повар горячего цехаМарт 2014 – июль 2017
Обновлено 15 февраля 2018Последнее место работы (5 мес.)Продавец-консультантФевраль 2017 – июль 2017
Обновлено 23 августа 2018
Обновлено 22 января 2019
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудПовар горячего цеха