Москва
Резюме № 9780743
Обновлено 5 июня
no-avatar

Повар мясного цеха / повар-универсал / повар 6-го разряда / заведующий производством

Был в этом месяце
110 000 ₽
42 года (родился 05 октября 1983), cостоит в браке, есть дети
Москва
Бабушкинская
Свиблово
Отрадное
Занятость
полная занятость
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Профессиональные навыки
  • Показать еще
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 20 лет

    • Октябрь 2017 – работает сейчас
    • 8 лет и 2 месяца

    Заведующий производством

    Банк России, Москва
    • Апрель 2012 – август 2017
    • 5 лет и 5 месяцев

    Су-шеф

    ООО "Джей Хаус", Москва

    Обязанности и достижения:

    Приготовление блюд Европейской и Японской кухни. Строгое соблюдение технологии приготовления блюд. Соблюдение санитарных норм. Соблюдение правил использования продуктов (хранение, обработка, разморозка). Контроль чистоты и порядка в цеху, в холодильниках и морозилках.
    • Август 2011 – апрель 2012
    • 9 месяцев

    Шеф-повар

    ООО "ДИННЕР", Москва

    Обязанности и достижения:

    Организация работы всех участков кухни и персонала на Фабрике кухне. Доставка готовых обедов на 9 выездных объектов и полуфабрикатов на 2 объекта. Работа с меню, составление, проработка, а также корректировка готовых ТТК. Работа с программой StoreHouse. Ежемесячная инвентаризация. Контроль за качеством приготовляемых блюд. Постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований. Составление графика выхода поваров на работу.
    • Июль 2009 – август 2011
    • 2 года и 2 месяца

    Су-шеф

    ООО "ДИННЕР", Москва

    Обязанности и достижения:

    Организация работы всех участков кухни и персонала на Фабрике кухне. Доставка готовых обедов на 9 выездных объектов и полуфабрикатов на 2 объекта. Работа с программой StoreHouse. Ежемесячная инвентаризация. Контроль за качеством приготовляемых блюд. Постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований. Составление графика выхода поваров на работу.
    • Ноябрь 2005 – июль 2009
    • 3 года и 9 месяцев

    Старший повар

    ООО Компасс групп рус, Москва

    Обязанности и достижения:

    Приготовление блюд в соответствии с технологическими картами. Соблюдение правил личной гигиены и правил использования продуктов (хранение, обработка, разморозка). Контроль чистоты и порядка в цеху, в холодильниках и морозилках.

Обо мне

Дополнительные сведения:

Ответственность, аккуратность, уравновешенность, умение работать в команде, умение принимать решения. Работа на фабрике кухне, приготовление блюд и полуфабрикатов на 3000 человек. Работа с технологическими картами и сборником рецептур. Организация работы всех участков кухни и персонала. Участие в составлении меню, проведение проработки сырья. Участие в проведении дней национальной кухни и других акциях компании.

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено вчера
Обновлено в 12:10Последнее место работы (18 лет и 1 мес.)Повар мясного цехаОктябрь 2007 – работает сейчас
Обновлено 16 октябряПоследнее место работы (4 года и 4 мес.)Повар-универсалОктябрь 2020 – февраль 2025
Обновлено 2 октябряПоследнее место работы (15 лет и 2 мес.)Повар мясного цехаСентябрь 2010 – работает сейчас
Обновлено 13 октябряПоследнее место работы (20 лет и 10 мес.)Повар мясного цехаЯнварь 2005 – работает сейчас
Обновлено 13 ноября
no-avatar
Повар мясного цехаз/п не указана
Обновлено 15 ноября
Превью фото соискателя
Повар мясного цехаз/п не указана
Последнее место работы (8 мес.)Повар мясного цехаАвгуст 2016 – апрель 2017
Обновлено 21 октября
Обновлено 4 октябряПоследнее место работы (1 год и 9 мес.)Повар мясникФевраль 2024 – работает сейчас
Обновлено 4 ноября
no-avatar
Повар мясного цехаз/п не указана
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудПовар мясного цеха