Москва
Резюме № 55918996
Обновлено 22 декабря
Превью фото соискателя

Повар мясного цеха, технолог

Был позавчера
5 000 ₽
51 год (родился 19 мая 1974)
Голицыно
Условия занятости
Сменный график
Гибкий график
В офисе/На объекте
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Профессиональные навыки
  • Показать еще
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 27 лет и 2 месяца

    • Ноябрь 1998 – работает сейчас
    • 27 лет и 2 месяца

    Повар мясо-рыбного цеха, повар-универсал на хоспере, на мангале в ночь

    Отели: Савой, Метрополь, Шератон, Империал. КРЦ; Метелица, Арбат, Банный комплекс, Школа-Лицей, Госпиталь, ..., Москва
    Обшепит

    Обязанности и достижения:

    Прием, обработка, разделка продуктов, изготовление порционных и банкетных полуфабрикатов, приготовление блюд для гостей и персонала. Заказ, контроль срока хранения и реализации продуктов. Обслуживание банкетов, фуршетов, корпоративных мероприятий. Работа с отчетной документацией, снятие остатков продуктов. Большой опыт работы в мясо-рыбном цехе с большими объемами: Рыба (+ живая, морские ежи, устрицы, раки), мясо (различное), птица, дичь, морепродукты. Банкетные и порционные полуфабрикаты, маринады, соленья, ....). Работал в помещении и на улице (мангал, хоспер, коптильня, дровяная печь). На электрическом, газовом и угольном оборудовании. Работа поваром на всех позициях и участках кухни и пищевого производства. Подробнее при встрече (собеседовании).
    • Ноябрь 2014 – май 2021
    • 6 лет и 7 месяцев

    Повар универсал, старший повар, повар мясного цеха

    Империал Парк Отель и СПА, Москва
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд, Гостиница

    Обязанности и достижения:

    Горячий цех (на всех позициях), Мясо - рыбный цех (в полном объеме), ночной повар (+ рум сервис, + завтраки), банкеты, заготовка (+ лепка пельменей, чебуреков, долма, ....). Мангал, Хоспер. Работа поваром на всех участках производства.
    • Сентябрь 2007 – ноябрь 2013
    • 6 лет и 3 месяца

    Повар универсал

    Отель "Метрополь", отель "SAVOY", Москва
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд, Гостиница

    Обязанности и достижения:

    Повар горячего цеха, повар в ночную смену (г/ц и х/ц), завтраки (заготовка, приготовление блюд на кухне и в зале ресторана), банкеты. Приём, хранение и обработка продуктов. Помощь в мясном цехе (изготовление порционных и банкетных п/ф, и для персонала). Работа с отчётной документ: Акты, технологические карты и ТТК, снятие остатков продуктов.

Условия занятости

  • Подходящие условия занятости
Сменный график
Гибкий график
В офисе/На объекте

Обо мне

Дополнительные сведения:

Общественное питание, Контроль сроков годности, Контроль качества, Обучение персонала, Работа с поставщиками, Технологические карты, Технологии производства блюд, Обучение и развитие, Азиатская кухня, Работа поваром на всех участках производства., Повар-универсал (все цеха + выпечка). Работал; на различном оборудовании (электрическом, газовом, Спортивное питание, Проведение инвентаризаций, Ведение документации, Ответственное хранение, Выездное обслуживание, Европейская кухня, Восточная кухня, Составление технологических карт, Способность обучать других, Электронная почта, Технический контроль производства, Массовое производство, Умение работать в коллективе, Работа с оргтехникой, Разработка меню, Средиземноморская кухня, Авторская кухня, Разработка нового продукта, Навыки работы с первичной документацией

Иностранные языки

  • Английский язык — разговорный

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 30 похожих резюме
Обновлено 18 июля
Обновлено 7 декабря 2017
Обновлено 20 февраля 2015Последнее место работы (11 мес.)Инженер-технологМарт 2014 – февраль 2015
Обновлено 7 июля 2015Последнее место работы (1 год и 9 мес.)Технолог-товароведАвгуст 2013 – май 2015
Обновлено 21 июля 2021
no-avatar
Главный технологз/п не указана
Последнее место работы (5 лет и 2 мес.)ТехнологОктябрь 2020 – работает сейчас
Обновлено 16 марта 2022Последнее место работы (3 года и 8 мес.)ЗасольщикМай 2015 – январь 2019
Обновлено 13 августа 2020Последнее место работы (23 года и 3 мес.)Медицинский технологОктябрь 2002 – работает сейчас
Обновлено 14 апреля 2022Последнее место работы (11 лет и 10 мес.)Ведущий инженер-технологМарт 2014 – работает сейчас
Обновлено 5 апреля 2020
Обновлено 14 июля 2018Последнее место работы (4 года)Повар холодного цехаАвгуст 2000 – август 2004
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудПовар мясного цеха



Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob