Дополнительные сведения:
Общественное питание, Контроль сроков годности, Контроль качества, Обучение персонала, Работа с поставщиками, Технологические карты, Технологии производства блюд, Обучение и развитие, Азиатская кухня, Работа поваром на всех участках производства., Повар-универсал (все цеха + выпечка). Работал; на различном оборудовании (электрическом, газовом, Спортивное питание, Проведение инвентаризаций, Ведение документации, Ответственное хранение, Выездное обслуживание, Европейская кухня, Восточная кухня, Составление технологических карт, Способность обучать других, Электронная почта, Технический контроль производства, Массовое производство, Умение работать в коллективе, Работа с оргтехникой, Разработка меню, Средиземноморская кухня, Авторская кухня, Разработка нового продукта, Навыки работы с первичной документацией