Москва
Резюме № 37341376
Обновлено 19 марта 2018
no-avatar

Повар мясного цеха (обвальщик, жиловщик)

Был больше месяца назад
45 000 ₽
52 года (родился 04 августа 1973)
Москва
Условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте
Гражданство
не указано
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 10 лет и 5 месяцев

    • Апрель 2017 – июль 2017
    • 4 месяца

    Повар мясного отдела

    Седьмой Континент, ОАО, Москва
    Продуктовый магазин

    Обязанности и достижения:

    Сортировку сырья всех частей по стандартам Осуществлял жиловку сырья. Отделение мышечной, жировой и соединительной тканей от костей включая вырезку межреберного мяса. приготовление мяса на гриле Осуществляет обвалку туш и частей туш скота всех видов. Осуществляет разделывание туш, полутуш, четвертин на части (отрубы) для обвалки мяса по стандартам
    • Сентябрь 2006 – июнь 2014
    • 7 лет и 10 месяцев

    Мастер-приемщик

    ООО"техносервис ТК", Москва

    Обязанности и достижения:

    Прием автозапчастей сбор заказов обработка документаоборота
    • Декабрь 2005 – апрель 2006
    • 5 месяцев

    Мясник продавец

    ооо"Элекскор", Москва

    Обязанности и достижения:

    Обвалка мяса разделка мяса выкладка полуфабрикатов на ветрину (говядина свинина куры гриль и тд)
    • Ноябрь 2004 – февраль 2005
    • 4 месяца

    Обвальщик мяса

    ООО "МЕТРО"Кеш анд Керри, Москва

    Обязанности и достижения:

    Отделение мяса от кости туши составление фарша обновление витрины ины раздела кур
    • Январь 2004 – апрель 2004
    • 4 месяца

    Жиловщик мяса в сырьевой цех

    ЗАО "Микояновский мясокомбинат", Москва

    Обязанности и достижения:

    Жиловка мяса
    • Март 2002 – апрель 2003
    • 1 год и 2 месяца

    Ученик жиловщика мяса

    черкизовский мясоперерабатывающий завод, Москва

    Обязанности и достижения:

    Жиловка и разделка мяса по сортам распилка костей (говядина свинина) рост по специальности до жиловщика мяса

Условия занятости

  • Подходящие условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте

Образование

    • Среднее специальное образование
    • Дневная/Очная
    • 1992
    Специальность: Повар

Обо мне

Дополнительные сведения:

Обвалка, жиловка, (говядина, свинина, курица, баранина) оформление витрины Гриль
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено вчера
Обновлено вчераПоследнее место работы (3 года и 9 мес.)ЗаготовщикМарт 2022 – работает сейчас
Обновлено вчера
Обновлено 29 ноября
no-avatar
Повар мясного цехаз/п не указана
Последнее место работы (1 год и 6 мес.)ПоварИюль 2016 – январь 2018
Обновлено 8 декабря
no-avatar
Повар мясного цехаз/п не указана
Обновлено 8 декабря
Обновлено 8 декабряПоследнее место работы (5 лет и 10 мес.)Повар мясникДекабрь 2019 – октябрь 2025
Обновлено 13 ноября
no-avatar
Повар мясного цехаз/п не указана
Обновлено 23 ноябряПоследнее место работы (1 год)Повар-мясникДекабрь 2024 – работает сейчас
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудПовар



Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob