Дополнительные сведения:
Я с большим энтузиазмом начал свою карьеру в сфере общественного питания. И это стало моим призванием, я люблю готовить, мне нравится, когда мою еду едят и людям она нравится, поэтому моя профессия и моё хобби - плотно сплетены. Без этого, наверное, я не я.
Мои личные качества заключаются в том, что я умею общаться и ладить с коллективом, уважаю и прислушиваюсь начальство, всегда готов к обучению и постижению чего-то нового, что могло бы дать мне опыт и шанс продвинуться дальше по моей карьерной лестнице.
Я провёл достаточно много времени в учениках и думаю, что готов развиваться в новом месте, в новом коллективе.
Больше всего времени я провёл именно в заготовочном цехе. Я обрабатывал рыбу, от дешёвой до весьма дорогой, приготовлял мясные полуфабрикаты, от бефстрогонова до стейка-рибай.