Москва
Резюме № 35416407
Обновлено 12 июля 2016
no-avatar

Повар мясного цеха

Был больше месяца назад
30 000 ₽
29 лет (родился 02 октября 1996), не состоит в браке, детей нет
Балашиха
Условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 3 года и 8 месяцев

    • Январь 2013 – май 2016
    • 3 года и 5 месяцев

    Помощник повара

    Лотте Русс, Москва

    Обязанности и достижения:

    Будучи студентом, я исполнял множество обязанностей в сфере повара: - Обучение работы по технологическим картам. - Обучение мясному (заготовочному), горячему и холодным цехам. - Обучение по использованию оборудования на кухне. - Обучение чисто и качественно выполнять поставленную работу. - Дисциплинированно обучаться новому материалу, блюду. - Соблюдение техники безопасности по работе с оборудованием. - Стараться выполнить чётко поставленную цель. В этой гостинице я провёл достаточно много времени, как студент, обучался у очень хороших и известных поваров и шеф-поваров. Участвовал в приготовление сложных горячих и холодных блюдах. Так же, знаю большую часть приготовления мясных и рыбных полуфабрикатов. Стремлюсь к обучению, желаю продвинуться по стезе повара и собираюсь вкладывать в это достаточно много усилий.
    • Май 2015 – июль 2015
    • 3 месяца

    Помощник повара (практикант)

    HomeThe St. Regis Moscow Nikolskaya, Москва

    Обязанности и достижения:

    - Обучался полноценной самостоятельной работы по приготовлению пищи на персонал (контин). - Обучался работы по технологическим картам. - Обучался самостоятельной работы по обслуживанию гостей на завтраках. - Обучался сервировки блюд. - Обучался работе по приготовлению всего спектра блюд, кроме кондитерских изделий. В этой гостинице я добился больших результатов. Шеф-повар предлагал мне остаться на этом месте, но, пошли массовые сокращения и места не осталось.
    • Октябрь 2012 – декабрь 2012
    • 3 месяца

    Помощник повара (практикант)

    Президент-Отель, Москва

    Обязанности и достижения:

    - Обучался работы в мясном цеху. - Обучался работы в горячем цеху. - Обучался приготовлению сложных мясных полуфабрикатов и полуфабрикатов из рыбы. - Работал на линии раздачи в контине, отдавал блюда. В этой гостинице я, можно сказать, начал свою карьеру повара. Здесь я научился азам и добился определённых достижений.

Условия занятости

  • Подходящие условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Я с большим энтузиазмом начал свою карьеру в сфере общественного питания. И это стало моим призванием, я люблю готовить, мне нравится, когда мою еду едят и людям она нравится, поэтому моя профессия и моё хобби - плотно сплетены. Без этого, наверное, я не я. Мои личные качества заключаются в том, что я умею общаться и ладить с коллективом, уважаю и прислушиваюсь начальство, всегда готов к обучению и постижению чего-то нового, что могло бы дать мне опыт и шанс продвинуться дальше по моей карьерной лестнице. Я провёл достаточно много времени в учениках и думаю, что готов развиваться в новом месте, в новом коллективе. Больше всего времени я провёл именно в заготовочном цехе. Я обрабатывал рыбу, от дешёвой до весьма дорогой, приготовлял мясные полуфабрикаты, от бефстрогонова до стейка-рибай.
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 130 похожих резюме
Обновлено 8 декабря
Обновлено 25 августа 2015
no-avatar
Повар мясного цехаз/п не указана
Последнее место работы (6 мес.)Повар заготовочного цехаАпрель 2014 – октябрь 2014
Обновлено 20 апреля 2021
Обновлено 8 июня 2023
Обновлено 27 января 2024
Обновлено 4 февраля 2024
Обновлено 13 февраля 2024
Обновлено 9 января
Обновлено 3 марта 2010Последнее место работы (2 мес.)Повар х\цДекабрь 2009 – февраль 2010
Обновлено 12 января 2012Последнее место работы (8 мес.)ПоварНоябрь 2010 – июль 2011
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудПовар мясного цеха



Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob