Москва
Резюме № 22587118
Обновлено 20 марта 2013
no-avatar

Повар мясного цеха

Был больше месяца назад
27 000 ₽
38 лет (родился 17 февраля 1987), cостоит в браке, есть дети
Екатеринбург
Занятость
полная занятость
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 4 года и 4 месяца

    • Май 2011 – март 2013
    • 1 год и 11 месяцев

    Бригадир заготовочного цеха

    ЗАО "Бизнес клуб Глобус", Екатеринбург

    Обязанности и достижения:

    Контроль качества сырья, распределение обязанностей сотрудников, заготовка мясных и рыбных полуфабрикатов
    • Декабрь 2008 – апрель 2011
    • 2 года и 5 месяцев

    Заведующий производством

    ЗАО ТД «Перекресток», Екатеринбург

    Обязанности и достижения:

    Карьерный рост от повара мясного цеха до заведующего производсвом.

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Компьютерные навыки: Microsoft Office

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 533 похожих резюме
Обновлено 26 сентября
no-avatar
Помощник повараз/п не указана
Обновлено 9 ноября
no-avatar
Помощник повараз/п не указана
Обновлено 9 сентября
no-avatar
Повар-универсалз/п не указана
Обновлено 9 декабря 2008Последнее место работы (1 год и 3 мес.)Повар 4 разрядаАвгуст 2007 – ноябрь 2008
Обновлено 30 сентября 2010Последнее место работы (3 года и 9 мес.)ПоваромИюль 2005 – апрель 2009
Обновлено 8 декабря 2014
no-avatar
Повар мясного цехаз/п не указана
Обновлено 20 февраля 2015
no-avatar
Повар мясного цехаз/п не указана
Обновлено 23 июля 2015
no-avatar
Повар мясного цехаз/п не указана
Последнее место работы (1 год и 5 мес.)Повар мясного цехаСентябрь 2013 – февраль 2015
Обновлено 16 января 2016Последнее место работы (1 год)ПоварФевраль 2011 – март 2012
Обновлено 22 января 2016
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудПовар мясного цеха