Дополнительные сведения:
- Аккуратность
- Пунктуальность
- Быстрая обучаемость
- Коммуникабельность
- Приветливость
- Вежливость
- Стремление к развитию и профессиональному росту
- Уверенность
- Стрессоустойчивость
- Ответственность
- Целеустремленность
- Умение работать в команде
- Организаторские способности
- Владение поварскими навыками (знание мер, умение быстро и точно определять нужное количество жидкости, сыпучих продуктов, специй, температурных режимов и т.д.)
- Умение разбираться в качестве и свежести продуктов
- Владение технологией быстрого приготовления блюд, сервировки столов
- Знание санитарно-гигиенических норм в местах общественного питания
- Самостоятельное приготовление фирменных блюд заведения
- Умение самостоятельно принимать решения, нести ответственность
- Умение составлять меню, технологические и техно-технологические карты.