Дополнительные сведения:
Коммуникабельность, стрессоустойчивость, высокая работоспособность, ответственность, уверенность в себе, в своей команде, лидерство.
Активная жизненная позиция, общительность, энергичность, креативность, не конфликтность, хорошая память, быстрая обучаемость, внимательность, добросовестность, грамотная речь, ициативностть, честность, эстетический вкус, пунктуальность. Умение трудиться в команде. Умение быстро адаптироваться в любых условиях.
— Приготовление различных видов теста.
— Приготовление начинок, кремов.
— Отделка готовых кондитерских изделий.
— Авторское декорирование десертов.
— Работа с технологическими картами.
— Контроль качества готовой продукции.
— Выполнение отдельных работ в процессе изготовления тортов, пирожных и фигурного печенья.
— Приготовление сиропов и кремов, сбивание и окрашивание крема, варка сиропа.
— Раскладка, выравнивание и разрезание бисквита по размерам на пласты для тортов и пирожных.
— Набивание или намазывание тортов и пирожных кремом или начинкой вручную или на намазных машинах с регулированием толщины слоя крема или начинки.
— Приготовление полуфабриката для отдельных видов кондитерских изделий.
— Проверка веса штучных изделий.
— Контроль по показаниям контрольно-измерительных приборов за качеством варки сиропа.
— Подача полуфабриката к рабочему месту.
— Наполнение тестом отсадочных мешочков и отсадка вручную печенья или пирожных на листы.
— Наблюдение за качеством отсадки.
— Съем с отсадочной машины отформованного теста и укладка его на листы.
— Отсадка эклеров, шу, профитролей на машине.
— Проверка качества поступающего печенья, начинок, кремов. Пуск и останов машины для изготовления сандвичей, регулирование ее работы.
— Загрузка в барабаны обслуживаемой машины крема или начинок.
— Подача печенья транспортером на кассеты, нанесение начинок, крема, охлаждение в холодильном шкафу, укладка на транспортер.
— Затаривание тортов, пирожных и фигурного печенья.