Москва
Резюме № 49967249
Обновлено 11 июня 2021
no-avatar

Повар-кондитер

Была больше месяца назад
60 000 ₽
32 года (родилась 07 марта 1993), не состоит в браке, детей нет
Москва
Условия занятости
Сменный график
Гибкий график
В офисе/На объекте
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 10 лет и 5 месяцев

    • Октябрь 2018 – работает сейчас
    • 7 лет и 3 месяца

    Кондитер

    Кофемания, Москва

    Обязанности и достижения:

    — Приготовление различных видов теста. — Приготовление начинок, кремов. — Отделка готовых кондитерских изделий. — Авторское декорирование десертов. — Работа с технологическими картами. — Контроль качества готовой продукции. — Выполнение отдельных работ в процессе изготовления тортов, пирожных и фигурного печенья. — Приготовление сиропов и кремов, сбивание и окрашивание крема, варка сиропа. — Раскладка, выравнивание и разрезание бисквита по размерам на пласты для тортов и пирожных. — Набивание или намазывание тортов и пирожных кремом или начинкой вручную или на намазных машинах с регулированием толщины слоя крема или начинки. — Приготовление полуфабриката для отдельных видов кондитерских изделий. — Проверка веса штучных изделий. — Контроль по показаниям контрольно-измерительных приборов за качеством варки сиропа. — Подача полуфабриката к рабочему месту. — Наполнение тестом отсадочных мешочков и отсадка вручную печенья или пирожных на листы. — Наблюдение за качеством отсадки. — Съем с отсадочной машины отформованного теста и укладка его на листы. — Отсадка эклеров, шу, профитролей на машине. — Проверка качества поступающего печенья, начинок, кремов. Пуск и останов машины для изготовления сандвичей, регулирование ее работы. — Загрузка в барабаны обслуживаемой машины крема или начинок. — Подача печенья транспортером на кассеты, нанесение начинок, крема, охлаждение в холодильном шкафу, укладка на транспортер. — Затаривание тортов, пирожных и фигурного печенья.
    • Август 2018 – ноябрь 2018
    • 4 месяца

    Бариста-кассир

    Вокруг Света, Москва

    Обязанности и достижения:

    Подготовка к открытию и закрытию магазина Выполнение заказов и оплата на кассе Подготовка и обслуживание легких продуктов питания, смузи, закусок и т. п Обслуживание клиентов Отслеживание запасов и размещение новых заказов
    • Май 2018 – август 2018
    • 4 месяца

    Менеджер по туризму

    Coral Travel, Москва

    Обязанности и достижения:

    Консультирование клиентов по туристическим продуктам и сервисам компании; Подбор и продажа индивидуальных и групповых туров; Расчет стоимости туров; Бронирование билетов, гостиниц; Выполнение плана продаж; Анализ рынка туристических услуг, развитие направлений, разработка новых туров; Подготовка и оформление документов (визы, загранпаспорта, страховка и т. п.); Заключение договоров; Взаимодействие с туроператорами; Работа с рекламациями.
    • Август 2015 – май 2018
    • 2 года и 10 месяцев

    Повар-универсал

    Ресторан Легран, Орел

    Обязанности и достижения:

    Приготовление блюд — бланшировка, смешивание, жарка, варка (в т. ч. на пару), запекание. Приготовление супов, бульонов, соусов, гарниров, холодных закусок. Декорирование блюд, разработка презентаций. Формирование и планирование меню. Анализ требований клиентов к качеству блюд, продуктов. Контроль за уборкой, дезинфекцией, санобработкой. Контроль за поддержанием чистоты спецодежды работников кухни. Изучение жалоб и претензий клиентов к обслуживанию. Подготовка предложений для улучшения рецептуры блюд и обслуживания. Контроль за качеством и сроком годности поставляемых продуктов. Контроль за условиями и сроками хранения продуктов. Закупка продуктов, инвентаря

Условия занятости

  • Подходящие условия занятости
Сменный график
Гибкий график
В офисе/На объекте

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Коммуникабельность, стрессоустойчивость, высокая работоспособность, ответственность, уверенность в себе, в своей команде, лидерство. Активная жизненная позиция, общительность, энергичность, креативность, не конфликтность, хорошая память, быстрая обучаемость, внимательность, добросовестность, грамотная речь, ициативностть, честность, эстетический вкус, пунктуальность. Умение трудиться в команде. Умение быстро адаптироваться в любых условиях. — Приготовление различных видов теста. — Приготовление начинок, кремов. — Отделка готовых кондитерских изделий. — Авторское декорирование десертов. — Работа с технологическими картами. — Контроль качества готовой продукции. — Выполнение отдельных работ в процессе изготовления тортов, пирожных и фигурного печенья. — Приготовление сиропов и кремов, сбивание и окрашивание крема, варка сиропа. — Раскладка, выравнивание и разрезание бисквита по размерам на пласты для тортов и пирожных. — Набивание или намазывание тортов и пирожных кремом или начинкой вручную или на намазных машинах с регулированием толщины слоя крема или начинки. — Приготовление полуфабриката для отдельных видов кондитерских изделий. — Проверка веса штучных изделий. — Контроль по показаниям контрольно-измерительных приборов за качеством варки сиропа. — Подача полуфабриката к рабочему месту. — Наполнение тестом отсадочных мешочков и отсадка вручную печенья или пирожных на листы. — Наблюдение за качеством отсадки. — Съем с отсадочной машины отформованного теста и укладка его на листы. — Отсадка эклеров, шу, профитролей на машине. — Проверка качества поступающего печенья, начинок, кремов. Пуск и останов машины для изготовления сандвичей, регулирование ее работы. — Загрузка в барабаны обслуживаемой машины крема или начинок. — Подача печенья транспортером на кассеты, нанесение начинок, крема, охлаждение в холодильном шкафу, укладка на транспортер. — Затаривание тортов, пирожных и фигурного печенья.

Водительские права

  • A — мотоциклы
  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено 29 октября
Обновлено 10 декабря
no-avatar
Повар-кондитерз/п не указана
Обновлено 19 декабря
Обновлено 6 декабря
no-avatar
Повар, кондитерз/п не указана
Последнее место работы (2 года и 4 мес.)Кондитером, помощником повараНоябрь 1999 – март 2002
Обновлено 9 декабря
no-avatar
Повар-кондитерз/п не указана
Обновлено 30 ноябряПоследнее место работы (6 мес.)ПекарьИюнь 2025 – работает сейчас
Обновлено 18 ноября
no-avatar
Повар-кондитерз/п не указана
Обновлено 3 ноября
no-avatar
Повар-кондитерз/п не указана
Последнее место работы (8 лет и 8 мес.)Повар-кондитерЯнварь 2013 – сентябрь 2021
Обновлено 7 сентября
Обновлено 1 августа
no-avatar
Повар-кондитерз/п не указана
Последнее место работы Помощник повара холодного цехаМай 2024 – май 2024
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудПовар кондитер



Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob