Обязанности и достижения:
Работа в кондитерском цеху гипермаркета "Карусель".
1. Приготовление и оформление кондитерских изделий (торты, пирожные, печенье, десерты)
2. Формовка и раскатка теста, работа с кондитерским мешком, декорирование (муссовые десерты, бисквиты, чизкейк, выпечка и другое).
3. Приготовление десертов разной сложности по технологическим картам и на заказ;
4. Проработка новых десертов, сборка и оформление,
5. Расчет расхода сырья, контроль качества продукции, контроль сроков годности и списания.
6. Работа с пекарным оборудованием – печи, миксеры настольные/напольные, тестомесы, машины для раскатки теста.
7. Контроль санитарно-гигиенических норм, правил охраны труда и противопожарной безопасности
8. Упаковка и маркировка готовой продукции.
Навыки и знания:
Работы с кондитерским оборудованием, знание норм и стандартов к готовой продукции, навыки чтения и подготовки технологических карт, знание полного цикла кондитерского производства.