Москва
Резюме № 27910159
Обновлено 24 февраля 2023
no-avatar

Повар команды, судовой повар

Был больше месяца назад
40 000 ₽
45 лет (родился 29 апреля 1980)
Москва
Занятость
не указано
Гражданство
не указано
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 19 лет и 7 месяцев

    • Апрель 2014 – работает сейчас
    • 11 лет и 9 месяцев

    Повар

    ООО «Мостурфлот – сервис»

    Обязанности и достижения:

    * Осуществлял приготовление горячих и холодных напитков, сладких блюд; замешивания теста (пресного и дрожжевого) и выпечки изделий из него (расстегаи, кулебяки, пирожки, лапша до¬машняя); заправку птицы для варки и жарки, подготовку рыбы осетровых пород для тепловой обработки; нарезку на порции рыб частиковых пород; изготовление порцион¬ных полуфабрикатов из говядины, баранины, свинины; * Осуществлял приготовление холодных, первых, вторых, третьих блюд и кулинарных изделий, требующих сложной кулинарной обработки; * Осуществлял выпуск холодных блюд, закусок, готовил заливную рыбу, заливное из мясных продуктов, рыбное и мясное заливное; * Производил варку супов на прозрачных бульонах из рыбы и мяса, сельскохозяйственной птицы, пернатой дичи; * Готовил диетические супы на бульонах, овощных и фруктовых отварах, рассольники, блюда из отварной, припущенной или тушеной рыбы с различными соусами, блюда из тушеного, жареного мяса натурального, с различными гарнирами, сельскохозяйственной птицы, фаршированной яблоками или картофелем; * Изготавливал различные виды пассировок, соусов и заправок (томатного, лу¬кового, парового, молочных и др.); * Осуществлял приготовление горячих и холодных напитков, сладких блюд, изделий из песочного и слоеного теста; * Осуществлял раздачу приготовленных блюд; * Составлял меню, заявки на полуфабрикаты и продукты.
    • Февраль 2006 – ноябрь 2013
    • 7 лет и 10 месяцев

    Шеф-повар

    ИП «Глиензовский Эдвард Юрьевич» (г. Москва), Иркутск

    Обязанности и достижения:

    Контроль качества сырья; * Разработка и внедрение меню; * Составление технологических карт, учитывая сезонные изменения; * Приготовление горячих, холодных, кондитерских блюд, согласно технологическим картам и их калькуляция; * Быстрое и качественное оформление блюд; * Проведение бракеража готовой пищи; * Составление банкетного меню, в том числе для VIP-клиентов; Снижение себестоимости блюд; * Проведение ревизии, снятие остатков кухни; * Определение потребностей в модернизации и совершенствовании систем работы; * Ведение документооборота; * Составление отчетов по деятельности кухни и предоставление руководству; * Составление еженедельного графика работы сотрудников, ведение табеля учета рабочего времени; * Организация и непосредственное участие в инвентаризации; * Взаимодействие с поставщиками, планирование заказа на продукты; * Контроль сроков, ассортимента, количества и качества блюд; * Подготовка и проведение банкетов, фуршетов; * Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда, и техники безопасности, санитарных требований, и правил личной гигиены, производственной, и трудовой дисциплины.

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

- готов к командировкам / переезду в другой город; - готов к ненормированному рабочему дню; - наличие загранпаспорта, - свидетельство ОСПС - свидетельство МБЖС - УЛМ - мореходной книжки - наличие медицинской книжки моряка, прививки от желтой лихорадки Контроль качества сырья; * Разработка и внедрение меню; * Составление технологических карт, учитывая сезонные изменения; * Приготовление горячих, холодных, кондитерских блюд, согласно технологическим картам и их калькуляция; * Быстрое и качественное оформление блюд; * Проведение бракеража готовой пищи; * Составление банкетного меню, в том числе для VIP-клиентов; Снижение себестоимости блюд; * Проведение ревизии, снятие остатков кухни; * Определение потребностей в модернизации и совершенствовании систем работы; * Ведение документооборота; * Составление отчетов по деятельности кухни и предоставление руководству; * Составление еженедельного графика работы сотрудников, ведение табеля учета рабочего времени; * Организация и непосредственное участие в инвентаризации; * Взаимодействие с поставщиками, планирование заказа на продукты; * Контроль сроков, ассортимента, количества и качества блюд; * Подготовка и проведение банкетов, фуршетов; * Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда, и техники безопасности, санитарных требований, и правил личной гигиены, производственной, и трудовой дисциплины.

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 16 похожих резюме
Обновлено 18 сентября
no-avatar
Повар судовойз/п не указана
Последнее место работы (4 года и 5 мес.)Судовой поварНоябрь 2004 – апрель 2009
Обновлено 30 марта 2004Последнее место работы (11 мес.)шеф-поварАпрель 2003 – март 2004
Обновлено 28 февраля 2013Последнее место работы (2 года и 8 мес.)Шеф-повар со своей командойМай 2010 – январь 2013
Обновлено 17 апреля
Превью фото соискателя
Повар судовойз/п не указана
Последнее место работы (17 лет и 8 мес.)Шеф-поварМарт 1998 – ноябрь 2015
Обновлено 26 апреля 2020Последнее место работы (3 мес.)Повар судовой, поварНоябрь 2014 – февраль 2015
Обновлено 16 мая 2020Последнее место работы (11 мес.)ПоварНоябрь 2015 – октябрь 2016
Обновлено 19 декабря 2016
no-avatar
Судовой поварз/п не указана
Последнее место работы (5 лет и 4 мес.)ПоварМай 2010 – сентябрь 2015
Обновлено 18 декабря 2018
no-avatar
Повар судовойз/п не указана
Последнее место работы (7 лет и 8 мес.)БуфетчицаАпрель 2018 – работает сейчас
Обновлено 25 февраля 2019Последнее место работы (2 года и 9 мес.)Судовой поварНоябрь 2014 – август 2017
Обновлено 9 апреля 2019
Работа в МосквеРезюмеТранспорт, логистика, ВЭДКонтейнерные перевозкиПовар



Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob