Москва
Резюме № 56052015
Обновлено 6 ноября
no-avatar

Повар холодного цеха

Была в этом месяце
75 000 ₽
21 год (родилась 02 декабря 2003)
Ростов-на-Дону
Занятость
полная занятость
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 3 года

    • Октябрь 2023 – сентябрь 2025
    • 2 года

    Повар горячего цеха

    Сеть семейных пиццерий Сицилия
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    Приготовление согласно ТТК Документооборот
    • Май 2023 – октябрь 2023
    • 6 месяцев

    Кассир-официант

    Red Boat. Управляющая компания "Правый берег"

    Обязанности и достижения:

    1.Знание рассчетно-кассовой системы iiko 2. Проведение ревизий 3. Приёмка и учёт товара
    • Сентябрь 2022 – март 2023
    • 7 месяцев

    Универсал

    Додо

    Обязанности и достижения:

    Полностью освоена должность кассира, частично пиццамейкера

Образование

    • Среднее образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

В последние годы проходила обучение без возможности работать.

Иностранные языки

  • Немецкий язык — разговорный
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено 20 ноября
Обновлено вчера
Превью фото соискателя
Поварз/п не указана
Последнее место работы (3 мес.)Продавец, маляр-штукатур, поварИюнь 2023 – сентябрь 2023
Обновлено 21 ноября
no-avatar
Поварз/п не указана
Обновлено 29 октября
Обновлено 11 ноября
no-avatar
Поварз/п не указана
Последнее место работы (3 мес.)Повар производстваНоябрь 2020 – февраль 2021
Обновлено 12 ноября
no-avatar
Повар универсалз/п не указана
Последнее место работы (6 мес.)ПоварАпрель 2025 – октябрь 2025
Обновлено 21 октября
no-avatar
Помощник повараз/п не указана
Обновлено 5 ноября
no-avatar
Поварз/п не указана
Последнее место работы (1 год)Диспетчер по выпуску автотранспортаНоябрь 2023 – ноябрь 2024
Обновлено 5 ноября
Обновлено 3 ноября
no-avatar
Поварз/п не указана
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудПовар холодного цеха