Москва
Резюме № 3122554
Обновлено 11 сентября 2008
no-avatar

Повар холодного цеха

Была больше месяца назад
25 000 ₽
45 лет (родилась 29 июня 1980), cостоит в браке, есть дети
Москва
Занятость
полная занятость
Гражданство
не указано
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 25 лет и 6 месяцев

    • Март 2008 – работает сейчас
    • 17 лет и 9 месяцев

    Повар холодного цеха

    Обязанности и достижения:

    Приготовлние холодных закусок, салатов, десертов. Оформление банкетного стола.
    • Сентябрь 2005 – февраль 2007
    • 1 год и 6 месяцев

    Повар холодного цеха

    Рестаран "Тифани"

    Обязанности и достижения:

    Приготовлние холодных закусок, салатов, десертов. Оформление банкетного стола.
    • Октябрь 2001 – ноябрь 2003
    • 2 года и 2 месяца

    Повар холодного цеха

    Казино "Ройял"

    Обязанности и достижения:

    Приготовлние холодных закусок, салатов, десертов. Оформление банкетного стола.
    • Сентябрь 1997 – октябрь 2001
    • 4 года и 2 месяца

    Повар

    ШБС столовая

    Обязанности и достижения:

    Приготовление завтраков и обедов. и раздача их.

Образование

    • Среднее специальное образование
    • 1997
    Специальность: Повар.
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено в 18:10Последнее место работы (5 лет и 6 мес.)Повар холодного цехаАпрель 2018 – октябрь 2023
Обновлено в 16:50Последнее место работы (25 лет и 11 мес.)Повар холодного цехаЯнварь 2000 – работает сейчас
Обновлено 23 октября
Обновлено 10 октября
Обновлено вчераПоследнее место работы (2 года и 8 мес.)Повар в столовуюМарт 2023 – ноябрь 2025
Обновлено 30 сентября
Обновлено 27 октябряПоследнее место работы (25 лет и 11 мес.)Повар / пекарь-повар холодного-горячего цехов / Кок в мореЯнварь 2000 – работает сейчас
Обновлено 8 ноября
Обновлено вчера
Обновлено 15 ноябряПоследнее место работы (1 год и 4 мес.)Повар холодного цехаИюль 2023 – ноябрь 2024
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудПовар холодного цеха