Москва
Резюме № 21160456
Обновлено 14 июня 2018
no-avatar

Повар холодного цеха, Сотрудник на линии раздачи

Была больше месяца назад
По договорённости
51 год (родилась 17 сентября 1974)
Одинцово
Условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте
Гражданство
не указано
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 10 лет и 3 месяца

    • Май 2015 – февраль 2017
    • 1 год и 10 месяцев

    Повар холодного цеха, повар на линию раздачи

    Корпоративная кафе-столовая в БЦ Верейская Плаза, Москва

    Обязанности и достижения:

    * Подготовка рабочего места. * Быстрое и качественное приготовление и оформление блюд согласно технологии и в соответствии с плановым заданием и учетом покупательского спроса (салаты). В первый месяц работы спрос на салаты был повышен до 100%, на раздаче ничего не оставалось. * Обеспечение нужного количества качественной заготовки. * Контроль качества сырья. * Соблюдение правил работы на оборудовании и содержание его в надлежащей чистоте во время всего рабочего дня.
    • Апрель 2011 – август 2012
    • 1 год и 5 месяцев

    Заведующий производством

    Кафе-ресторан при Министерстве Обороны (Капитал Инвест), Москва

    Обязанности и достижения:

    * С 12 до 15:00 обеды для военных (150 человек), остальное время обслуживание банкетов и других мероприятий. * Достижение: Проанализировала имеющиеся меню и провела анализ покупательского мнения. Было обнаружено, что поставщики поставляют некачественное сырье. Поставщиков заменила. Повысилось потребительская удовлетворенность в столовой. Появились заказы на банкеты (до этого не было). Банкеты стали проводиться регулярно. * Разработка и составление меню. * Работа с технологическими картами. Использование и актуализация. * Снятие остатков. * Контроль за технологией приготовления блюд. * Инвентаризация. * Обучение и контроль работы персонала. В подчинение - 3 человек.
    • Май 2007 – октябрь 2009
    • 2 года и 6 месяцев

    Повар-универсал

    Ресторан «IL Патио», «Планета Суши», Москва

    Обязанности и достижения:

    * Приготовление холодных и горячих блюд меню согласно технологическим картам. * Соблюдение рецептур и технологии приготовления всех видов горячих и холодных блюд. * Контроль ассортимента, количества и качества необходимых товаров, сырья, продукции в течение рабочего дня.
    • Август 2002 – январь 2007
    • 4 года и 6 месяцев

    Переводчик немецкого языка

    Российский центр детской анимации и публицистики, Москва

    Обязанности и достижения:

    * Перевод художественной литературы. Был выпущен сборник детских сказок В. Гауфа .* Перевод медицинской литературы. * Перевод юридической литературы. * Деловая переписка на немецком.

Условия занятости

  • Подходящие условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте

Образование

    • Среднее специальное образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

* Знание технологии приготовления блюд. * Умение работать по технологическим картам. * Знание санитарных норм и правил на предприятиях общественного питания. * Организация работы персонала.

Иностранные языки

  • Немецкий язык — разговорный

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено 18 декабряПоследнее место работы (6 мес.)ОфициантАвгуст 2016 – февраль 2017
Обновлено 18 декабряПоследнее место работы (5 лет и 8 мес.)РазнорабочийАпрель 2020 – работает сейчас
Обновлено 11 ноябряПоследнее место работы (4 года и 6 мес.)Повар производстваСентябрь 2009 – март 2014
Обновлено 17 ноября
no-avatar
Повар вахтаз/п не указана
Обновлено 8 ноябряПоследнее место работы (9 лет и 3 мес.)ЗаготовщикСентябрь 2016 – работает сейчас
Обновлено 12 ноября
Обновлено 13 ноября
Обновлено 11 ноября
Превью фото соискателя
Бармен, Официантз/п не указана
Обновлено 1 ноября
Превью фото соискателя
Повар90 000 ₽
Последнее место работы (5 лет)Повар холодного цехаСентябрь 2016 – сентябрь 2021
Обновлено 7 ноября
no-avatar
Повар-универсалз/п не указана
Последнее место работы (3 года)ПоварМай 2022 – май 2025
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудСотрудник



Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob