Москва
Резюме № 23947504
Обновлено 19 июля 2015
no-avatar

Повар холодного, горячего цеха, карвинга, восточной кухни

Был больше месяца назад
30 000 ₽
48 лет (родился 27 июля 1977), cостоит в браке, детей нет
Москва
Занятость
не указано
Гражданство
Дальнее зарубежье
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 24 года и 1 месяц

    • Декабрь 2001 – работает сейчас
    • 24 года и 1 месяц

    Шеф-повар

    Отели Хургады Египед, Город за рубежом

    Обязанности и достижения:

    Приготовление блюд, ввод в производство новых рецептов, украшение блюд, карвинг, лепка из масла, составление меню, контроль производственного процесса.

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Гражданин Египта, есть разрешение на временное проживание в России. Опыт работы в ресторанах Москвы Трудолюбие, аккуратность, стремление к профессиональному росту

Иностранные языки

  • Арабский язык — cвободное владение
  • Русский язык — разговорный
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено 27 октябряПоследнее место работы (25 лет и 11 мес.)Повар / пекарь-повар холодного-горячего цехов / Кок в мореЯнварь 2000 – работает сейчас
Обновлено 17 ноябряПоследнее место работы (1 год и 1 мес.)Повар холодного цехаСентябрь 2019 – октябрь 2020
Обновлено 26 ноября
Обновлено 23 ноябряПоследнее место работы (9 лет и 1 мес.)СУ шефНоябрь 2016 – работает сейчас
Обновлено 30 октябряПоследнее место работы (7 лет и 5 мес.)Повар горячего цехаИюль 2018 – работает сейчас
Обновлено 3 ноябряПоследнее место работы (2 года и 7 мес.)Повар холодного цехаМай 2023 – работает сейчас
Обновлено 14 октябряПоследнее место работы (3 года и 10 мес.)Повар холодного цехаИюль 2010 – май 2014
Обновлено 30 сентября
Обновлено 22 сентябряПоследнее место работы (9 лет и 1 мес.)Зав.производствомНоябрь 2016 – работает сейчас
Обновлено 17 сентябряПоследнее место работы (7 лет и 1 мес.)ПоварНоябрь 2018 – работает сейчас
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудПовар холодного цеха