Москва
Резюме № 48784025
Обновлено 4 июля 2020
Превью фото соискателя

Повар горячего цеха, старший повар, повар-бригадир, су-шеф

Был больше месяца назад
45 000 ₽
28 лет (родился 16 марта 1997)
Москва
Выхино
Условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте
Гражданство
Казахстан
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 11 лет и 2 месяца

    • Январь 2019 – работает сейчас
    • 7 лет

    Су-шеф

    Ресторан Коптильня, Москва

    Обязанности и достижения:

    Заказ продуктов. Обучение поваров. Составление графика работы. Инвентаризация. Контроль качество и отдача блюд. Проработка блюд.
    • Ноябрь 2018 – работает сейчас
    • 7 лет и 2 месяца

    Повар горячего цеха

    Ресторан Коптильная, Москва

    Обязанности и достижения:

    Приготовление блюд по тк. Подержание чистаты на рабочем месте. Инвентаризация
    • Август 2016 – работает сейчас
    • 9 лет и 5 месяцев

    Повар горячего цеха

    Флотилия RedissonRoyal, Москва

    Обязанности и достижения:

    Личное приготовление блюд • Составление заказов на продукцию; • Проведение инвентаризации остатков продукции; • Приготовление соусов • Внесение изменений в ассортимент меню; • Участие в переучётах • Контроль качества приготовленние блюд .приготовление блюд горячего цеха; составление технологических карт; помощь шефу в разработке меню; закупка продуктов и контроль их качества; разработка новых блюд
    • Октябрь 2017 – октябрь 2018
    • 1 год и 1 месяц

    Повар-бригадир

    Флотилия редиссон ройао, Москва

    Обязанности и достижения:

    Заказ продуктов отслеживание работы кухни
    • Январь 2016 – июль 2016
    • 7 месяцев

    Старший повар

    « Банзай», ресторан европейской и японской кухни Казахстан город Астана
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    Приготовление блюд, контроль качества заготовок, проведение банкетов, фуршетов, выездные мероприятия Проведение инвентаризации остатков продукции; Участие в переучётах Контроль качества приготовленных блюд; Составление заказов на продукцию Разработка и введение новых блюд, сезонных новинок
    • Сентябрь 2015 – декабрь 2015
    • 4 месяца

    Повар

    « Банзай», ресторан европейской и японской кухни Казахстан город Астана
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    • Личное приготовление блюд • Составление заказов на продукцию; • Проведение инвентаризации остатков продукции; • Разработка и введение новых блюд, сезонных новинок. • Приготовление соусов • Внесение изменений в ассортимент меню; • Участие в переучётах • Контроль качества приготовленных блюд; • Составление заказов на продукцию.
    • Март 2015 – июль 2015
    • 5 месяцев

    Повар универсал

    Ресторан Традициональ европейская казахская русская Казахстан город Астана
    Кейтеринг (выездное обслуживание), Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    • Личное приготовление блюд • Составление заказов на продукцию; • Проведение инвентаризации остатков продукции; • Разработка и введение новых блюд, сезонных новинок. • Приготовление соусов • Внесение изменений в ассортимент меню; • Участие в переучётах • Контроль качества приготовленных составление технологических карт ;помощь шефу в разработке меню; закупка продуктов и контроль их качества
    • Октябрь 2014 – февраль 2015
    • 5 месяцев

    Повар

    ресторан Del papa итальянская кухня Казахстан город Астана

    Обязанности и достижения:

    • Личное приготовление блюд • Составление заказов на продукцию; • Проведение инвентаризации остатков продукции; • Разработка и введение новых блюд, сезонных новинок. • Приготовление соусов • Внесение изменений в ассортимент меню; • Участие в переучётах • Контроль качества приготовленных блюд; • Составление заказов на продукцию.

Условия занятости

  • Подходящие условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Целеустремленность, трудолюбие, ответственность, добросовестность, коммуникабельность отзывчивость, умение работать в команде, без вредных привычек. Уверенность, стрессоустойчивость, быстрая обучаемость, организаторские способности, умение ориентироваться и принимать решение в нестандартных ситуациях. Умение пользоваться кухонным оборудованием; знание вкусовых особенностей различных блюд; навыки приг
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено 2 августаПоследнее место работы (1 год и 4 мес.)Су-шеф в ресторанАвгуст 2024 – работает сейчас
Обновлено вчераПоследнее место работы (3 года и 6 мес.)Повар-универсал в ресторанеИюнь 2022 – декабрь 2025
Обновлено вчераПоследнее место работы (2 года и 3 мес.)РуководительАвгуст 2017 – ноябрь 2019
Обновлено в 12:40Последнее место работы (8 мес.)Повар-универсалНоябрь 2024 – июль 2025
Обновлено вчера
Обновлено 19 ноябряПоследнее место работы (3 года и 7 мес.)Повар больницеМай 2022 – работает сейчас
Обновлено 13 ноября
no-avatar
Повар горячего цехаз/п не указана
Последнее место работы (10 лет и 5 мес.)Повар пекарьИюнь 2015 – ноябрь 2025
Обновлено 9 декабряПоследнее место работы (8 лет и 6 мес.)ПоварИюнь 2017 – работает сейчас
Обновлено 23 ноября
no-avatar
Повар горячего цехаз/п не указана
Последнее место работы (6 лет и 8 мес.)Повар-универсалАпрель 2019 – работает сейчас
Обновлено 19 декабряПоследнее место работы (2 мес.)ПоварОктябрь 2025 – декабрь 2025
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудПовар горячего цеха



Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob