Москва
Резюме № 4827829
Обновлено 5 ноября 2009
no-avatar

Повар горячего цеха

Был больше месяца назад
25 000 ₽
38 лет (родился 15 июня 1987), не состоит в браке, детей нет
Москва
Алтуфьево
Занятость
полная занятость
Гражданство
не указано
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 16 лет и 2 месяца

    • Октябрь 2009 – работает сейчас
    • 16 лет и 2 месяца

    Повар

    Мари Vanna

    Обязанности и достижения:

    Производство блюд • русской кухни (супы: борщ, щи – кислые/свежие, гороховый, куриный и т.д.; горячие блюда: гуляш, печень, тефтели, ежики, отбивные, рыба по-деревенски, котлеты по – домашнему, поджарка; блинчики с мясом/творогом; голубцы; пельмени; холодные закуски: салаты: столичный, оливье, винегрет..... • итальянская кухня (гриль и паста. Сыр гриль.знание всех прожарок мяса

Образование

Иностранные языки

  • Французский язык — базовый
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено 23 ноября
no-avatar
Повар горячего цехаз/п не указана
Последнее место работы (6 лет и 8 мес.)Повар-универсалАпрель 2019 – работает сейчас
Обновлено вчераПоследнее место работы (2 года и 3 мес.)Будучи владельцем ресторана с хоспером сначала сам научился работать с ним, а потом обучил персоналАвгуст 2017 – ноябрь 2019
Обновлено вчераПоследнее место работы (10 лет)Шеф-поварНоябрь 2014 – ноябрь 2024
Обновлено 20 октября
no-avatar
Повар горячего цехаз/п не указана
Обновлено 24 ноября
no-avatar
Повар горячего цехаз/п не указана
Последнее место работы (1 год и 5 мес.)Повар помощницаМай 2021 – октябрь 2022
Обновлено 19 ноябряПоследнее место работы (13 лет)Повар суповой цехОктябрь 2012 – октябрь 2025
Обновлено 23 ноябряПоследнее место работы (9 лет)СУ шефНоябрь 2016 – работает сейчас
Обновлено 8 октября
Обновлено 19 ноябряПоследнее место работы (3 года и 7 мес.)Повар больницеМай 2022 – работает сейчас
Обновлено 19 ноябряПоследнее место работы (11 лет и 12 мес.)ПоварДекабрь 2013 – работает сейчас
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудПовар горячего цеха