Москва
Резюме № 45990320
Обновлено 6 апреля 2023
no-avatar

Повар горячего цеха

Был больше месяца назад
По договорённости
59 лет (родился 01 мая 1966)
Пермьготов к переезду: Москва, Санкт-Петербург  и ещё 5 городов
Занятость
полная занятость
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 3 года и 7 месяцев

    • Октябрь 2014 – апрель 2018
    • 3 года и 7 месяцев

    Су-шеф

    Служба протокола, Москва
    Кейтеринг (выездное обслуживание), Ресторан, общественное питание, фаст-фуд, Гостиница, Государственные организации

    Обязанности и достижения:

    Vip Повар по Протокольным делам Дом Правительства Р. Ф. Управление Делами Президента Р. Ф. Комбинат питания №3, Москва, полная занятость Организация и контроль технологического процесса приготовления блюд. Заготовка продуктов. Сервировка, подача готовых блюд. Приготовление Русской, Европейской и Итальянской кухни. Приготовление кондитерских изделий. Постные блюда. Обслуживание банкетов, фуршетов, выездные, протокольные мероприятия, командировки. Обслуживание Vip Персон. Составление меню, заказ продуктов, инвентаризация, разработка новых блюд. 06.1989—05.2013 24 года Шеф-повар Мюльхан Морфлот, г. Санкт-Петербург. Знание европейской, русской и французской кухни, проработка меню, составление технологических карт, работа с поставщиками, контроль за технологией приготовления и отпуска продукции, контроль и обучение поваров, участие в организации банкетов и фуршетов. Образование 1987 Техникум общественного питания Среднее специальное, Дневная/Очная форма обучения. Специальность: Техник-технолог пищевой промышленности Высшее. Навыки и умения Профессиональные навыки Рестораны: "Ностальжи", "Сандуны", "Пятый Океан". Кухни: Итальянская, средиземноморская, охотничья, русская, домашняя, пивная, фастфуд. Опыт "Start Up в Москве и регионах. Опыт работы в форматах:. Отель 4*/5*, ресторан, пивной ресторан, фудкорт, сеть кафе, сеть фастфуд, банкетный зал, производство, медцентр, Вся документация по ресторану. До 60 поваров в подчинении. Работал с иностранными шеф поварами. Участие в орг. питания первых лиц РФ. Участие в съёмках рекламы на ТВ и в печати. Портфолио. Банкеты до 850 чел. Фуршеты до 2000 чел. Гражданство Гражданство — Россия

Обо мне

Дополнительные сведения:

Не курю, вообще, не делаю суши не катаю пиццу
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 196 похожих резюме
Обновлено 20 июня
Обновлено 3 сентября 2011Последнее место работы (1 год и 2 мес.)Повар горячего цехаМай 2010 – июль 2011
Обновлено 21 февраля 2019Последнее место работы (7 мес.)Повар горячего цехаНоябрь 2010 – июнь 2011
Обновлено 18 апреля 2016
no-avatar
Повар горячего цехаз/п не указана
Обновлено 13 мая 2016Последнее место работы (1 год и 8 мес.)СушистМарт 2014 – ноябрь 2015
Обновлено 4 ноября 2016
no-avatar
Повар горячего цехаз/п не указана
Обновлено 2 декабря 2017Последнее место работы (4 года)Шеф-повар, Менеджер по организации питания, Специалист по качеству товараОктябрь 2010 – октябрь 2014
Обновлено 30 января 2018
Обновлено 3 сентября 2021
no-avatar
Повар горячего цехаз/п не указана
Обновлено 7 февраля 2023
no-avatar
Повар горячего цехаз/п не указана
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудПовар горячего цеха



Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob