Москва
Резюме № 39216763
Обновлено 17 июня 2017
no-avatar

Повар горячего цеха, повар-подмастерье

Был больше месяца назад
15 000 ₽
25 лет (родился 31 марта 2000)
Королев
Занятость
не указано
Гражданство
не указано
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 8 лет и 7 месяцев

    • Май 2017 – работает сейчас
    • 8 лет и 7 месяцев

    Повар

    ООО "Бургер Рус", Королев
    Общественное питание

    Обязанности и достижения:

    Приготовление блюд по стандартам компании, контроль качества продукции, заготовка продуктов, обучение стажеров работе на кухне. Руководство командой поваров из 3 человек. Прием поставок, дефростация продуктов, контроль хранения продукции в морозильной камере.

Образование

    • Учащийся школы

Обо мне

Дополнительные сведения:

Энергичность, трудолюбие, лидерские качества, целеустремленность, быстрая обучаемость, базовые знания о работе пищевого предприятия, знание санитарных норм
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 34 похожих резюме
Обновлено 6 августа 2016
Обновлено 24 июня 2020Последнее место работы (2 года и 8 мес.)Повар, повар производстваСентябрь 2014 – май 2017
Обновлено 1 мая 2020
no-avatar
Повар горячего цехаз/п не указана
Обновлено 1 декабря 2020Последнее место работы (7 лет и 5 мес.)Повар горячего цеха, су шефИюнь 2018 – работает сейчас
Обновлено 16 февраля 2023
no-avatar
Повар горячего цехаз/п не указана
Последнее место работы (3 года и 6 мес.)Главный специалист экономистФевраль 2019 – август 2022
Обновлено 29 ноября 2021
no-avatar
Повар-универсалз/п не указана
Последнее место работы (4 мес.)Су-шефЯнварь 2014 – май 2014
Обновлено 20 июля 2015
no-avatar
Повар-универсалз/п не указана
Последнее место работы (7 лет)Повар-универсалСентябрь 2007 – сентябрь 2014
Обновлено 23 октября 2015
no-avatar
Сушист-стажерз/п не указана
Обновлено 2 марта 2017
Обновлено 26 июля 2016
no-avatar
Повар-универсалз/п не указана
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудПовар горячего цеха