Москва
Резюме № 9580701
Обновлено 12 декабря 2021
no-avatar

Повар

Была больше месяца назад
30 000 ₽
69 лет (родилась 14 февраля 1956), cостоит в браке, есть дети
Москва
Занятость
полная занятость
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 35 лет и 7 месяцев

    • Октябрь 2015 – июнь 2016
    • 9 месяцев

    Повар-универсал

    ГК Фьюжин-Менеджмент, Москва

    Обязанности и достижения:

    Работа в столовой, приготовление первых и вторых блюд согласно рецептуре. Организация рабочего места, наведение и поддержание порядка. Контроль качества продуктов. Планирование заготовок.
    • Март 2012 – июль 2015
    • 3 года и 5 месяцев

    Повар-универсал

    Федеральное медико-биологическое агенство (ФМБА России Столовая), Москва

    Обязанности и достижения:

    Приготовление разнообразных блюд (русская, европейская, диетическая, постная), раздача обедов (300 человек), уборка рабочего места.
    • Январь 2008 – февраль 2012
    • 4 года и 2 месяца

    Кассир-буфетчик

    Комбинат Питания ГУВД по г. Москве, Москва

    Обязанности и достижения:

    С 01.01.2011г. переведена на должность кассира-буфетчика в Комбинат Питания ГУВД. Раздача обедов и составление отчетов по кассе. Занималась приготовлением бизнес-ланча на 30 человек, ежедневное составление меню, приготовление разнообразных блюд (2-3 салата, первого блюда, 3-4 вторых блюд и напиток, выпечка из дрожжевого теста) в соответствии с санитарными нормами. Закупка продуктов, составление калькуляций.
    • Октябрь 2002 – январь 2008
    • 5 лет и 4 месяца

    Повар

    Телестудия ГУВД "Петровка 38", Москва

    Обязанности и достижения:

    Приготовление обедов на 30 человек, закупка продуктов, составление меню, калькуляций. Уборка посуды и инвентаря.
    • Сентябрь 1991 – январь 2002
    • 10 лет и 5 месяцев

    Заведующая производством столовой

    ОАО Московский Винно-коньячный завод "КИН", Москва

    Обязанности и достижения:

    Руководство персоналом столовой 6 человек, разработка меню, составление калькуляций и технологических карт, закупка продуктов, контроль за расходованием денежных средств, составление отчётов по кассе, приготовление блюд на 100-150 человек, обслуживание банкетов.
    • Декабрь 1978 – июнь 1990
    • 11 лет и 7 месяцев

    Инженер-технолог

    Управление хлебопекарной промышленности

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Аккуратная, доброжелательная, добропорядочная Занимаюсь вышиванием. Наличие медицинской книжки
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено 24 ноября
no-avatar
Поварз/п не указана
Обновлено 23 октября
Превью фото соискателя
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (11 мес.)Заведующий производствомИюль 2023 – июнь 2024
Обновлено вчера
no-avatar
Повар-пиццамейкерз/п не указана
Обновлено вчераПоследнее место работы (36 лет и 4 мес.)ПоварАвгуст 1986 – декабрь 2022
Обновлено вчераПоследнее место работы (5 лет и 6 мес.)Повар холодного цехаАпрель 2018 – октябрь 2023
Обновлено вчера
Превью фото соискателя
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (6 мес.)Шеф-поварМарт 2025 – сентябрь 2025
Обновлено 18 ноября
no-avatar
Повар производстваз/п не указана
Последнее место работы (8 лет и 10 мес.)ПоварНоябрь 2013 – сентябрь 2022
Обновлено 18 ноября
no-avatar
Поварз/п не указана
Последнее место работы (4 года и 4 мес.)ПоварОктябрь 2013 – февраль 2018
Обновлено 18 ноября
no-avatar
Повар-универсалз/п не указана
Последнее место работы (4 года и 4 мес.)Повар-универсалОктябрь 2013 – февраль 2018
Обновлено вчера
no-avatar
Помощник повараз/п не указана
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудПовар