Москва
Резюме № 9553431
Обновлено 8 марта 2012
no-avatar

Повар, су-шеф

Был больше месяца назад
По договорённости
58 лет (родился 16 января 1967), cостоит в браке, детей нет
Кстово
Условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 26 лет

    • Июль 2011 – работает сейчас
    • 14 лет и 6 месяцев

    Директор вагона-ресторана

    ООО СП «Евразия-Центр», Москва

    Обязанности и достижения:

    Контроль организации работы вагона-ресторана. Контроль безопасности во время движения. Управление персоналом на борту вагона ресторана и вагона кафе. Соблюдение качества обслуживания пассажиров в соответствии со стандартами установленными компанией и формирование положительного имиджа ресторана. Контроль качества приготовления питания предоставляемого пассажирам. Поддержание санитарных норм на рабочем месте. Проведение инвентаризации продуктов, рабочего и сервировочного инвентаря; планирование и организация материально-техническое обеспечение. Соблюдение стандартов внешнего вида у персонала. Соблюдение стандартов финансовой отчетности за рейс и обеспечение прибыльности. Поддержание рабочего оборудования в надлежащем состоянии. Сотрудничество с представителями РЖД в рамках своих обязанностей. Взаимодействие с контролирующими и проверяющими инстанциями.
    • Март 2010 – июль 2011
    • 1 год и 5 месяцев

    Директор вагона-ресторана

    ООО "Андре-Кейтеринг", Москва

    Обязанности и достижения:

    Те же
    • Июнь 2009 – март 2010
    • 10 месяцев

    Повар-бригадир VI разряда

    ГП Красноярского края «Комплекс «Сосна», Красноярск

    Обязанности и достижения:

    - знание рецептуры и технологии приготовления всех видов блюд и кулинарных изделий; - особенности приготовления национальных, фирменных блюд и блюд иностранных кухонь; - характеристика диет, блюда и продукты, запрещенные к применению по отдельным диетам; - правила порционирования, оформления и подачи заказанных фирменных и диетических блюд; - правила составления праздничного, банкетного меню, меню по обслуживанию отдельных контингентов питающихся; основы рационального питания; товароведная характеристика сырья, в том числе новые и нетрадиционные виды, приемы и последовательность технологических операций при его кулинарной обработке; органолептические методы оценки качества кулинарной продукции, признаки недоброкачественности блюд и кулинарных изделий, способы устранения пороков в готовой продукции; основные критерии безопасности продукции; способы сокращения потерь и сохранения питательной ценности пищевых продуктов при их тепловой обработке; особенности изготовления и подачи национальных и блюд иностранных кухонь; правила планирования, оформления и подачи блюд при обслуживании банкетов, торжественных и ритуальных мероприятий, а также отдельных контингентов потребителей; правила составления меню, заявок на продукты. - навыки по изготовлению и подаче блюд с проведением заключительных операций приготовления в зале на виду у потребителей, и т.д.
    • Май 2008 – июнь 2009
    • 1 год и 2 месяца

    Повар V разряда (универсал), бригадир

    ЗАО "Сибагропромстрой", Красноярск
    • Апрель 2007 – май 2008
    • 1 год и 2 месяца

    Повар-универсал V разряда

    ООО «Картофельный ПАПА», Красноярск
    • Февраль 2006 – апрель 2007
    • 1 год и 3 месяца

    Шеф-повар

    ООО «Кафе «Шоколад», Красноярск
    • Январь 2004 – февраль 2006
    • 2 года и 2 месяца

    Шеф-повар

    ООО «Пальмира», Красноярск
    • Февраль 2002 – январь 2004
    • 2 года

    Повар VI разряда

    ООО «Ночной клуб «Лунный камень», Красноярск
    • Январь 2000 – февраль 2002
    • 2 года и 2 месяца

    Повар VI разряда

    ООО «Пивной Клуб», Красноярск

Условия занятости

  • Подходящие условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте

Образование

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 50 похожих резюме
Обновлено 11 октября 2011
no-avatar
Повар10 000 ₽
Последнее место работы (5 лет и 5 мес.)ПоварМай 2006 – октябрь 2011
Обновлено 11 ноября 2011
no-avatar
Повар10 000 ₽
Последнее место работы (1 год и 5 мес.)ПоварМай 2010 – октябрь 2011
Обновлено 13 марта 2013Последнее место работы (1 год и 5 мес.)Кухонный работникИюнь 2011 – ноябрь 2012
Обновлено 20 апреля 2014Последнее место работы (12 лет и 2 мес.)Шеф-поварОктябрь 2013 – работает сейчас
Обновлено 15 декабря 2016Последнее место работы (4 мес.)ОфициантМай 2016 – сентябрь 2016
Обновлено 18 апреля 2016
no-avatar
Поварз/п не указана
Последнее место работы (5 мес.)Повар японской кухниОктябрь 2015 – март 2016
Обновлено 21 сентября 2015Последнее место работы (10 лет и 8 мес.)Кухонный работникАпрель 2015 – работает сейчас
Обновлено 29 сентября 2015
no-avatar
Повар на пирогиз/п не указана
Обновлено 8 октября 2015
no-avatar
Повар21 600 ₽
Обновлено 9 октября 2015
no-avatar
Поварз/п не указана
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудСу-шеф



Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob