Москва
Резюме № 9468558
Обновлено 14 сентября 2017
no-avatar

Повар, шеф-повар, заведующий столовой

Была больше месяца назад
25 000 ₽
47 лет (родилась 05 апреля 1978), cостоит в браке, есть дети
Фряново
Условия занятости
Сменный график
Гибкий график
В офисе/На объекте
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 14 лет и 7 месяцев

    • Ноябрь 2011 – февраль 2012
    • 4 месяца

    Менеджер по управлению персоналом общественного питания

    Обязанности и достижения:

    Составление меню, контроль качества приготовленных блюд и пищи на раздаче, ведение учёта в торговой базе программа 1С, заключение договоров с поставщиками, работа с СЭС, организация открытия новых точек питания.
    • Декабрь 2004 – октябрь 2011
    • 6 лет и 11 месяцев

    Заведующий столовой

    Обязанности и достижения:

    Составление меню, контроль качества приготовленных блюд и пищи на раздаче, ведение учёта в торговой базе программа 1С, составление и бюджета на год, закупка продуктов питания, заключение договоров с поставщиками, работа с СЭС, ведение журналов техники безопасности.
    • Апрель 2003 – июнь 2004
    • 1 год и 3 месяца

    Заведующий производством

    Обязанности и достижения:

    Составление меню, подсчёт килокалорий, заключение договоров, заказ продуктов питания, приём машин с продуктами, организация работы буфета на территории академии, работа с СЭС, оформление банкетов и праздничных мероприятий.
    • Июль 2001 – апрель 2003
    • 1 год и 10 месяцев

    Шеф-повар

    Обязанности и достижения:

    Составление детского меню, разблюдовка, подсчёт калорий
    • Февраль 2001 – июль 2001
    • 6 месяцев

    Повар 5го разряда

    Обязанности и достижения:

    Обслуживание вип-гостей в ресторане
    • Февраль 2000 – февраль 2001
    • 1 год и 1 месяц

    Повар ресторана

    Обязанности и достижения:

    Комплексное обслуживание до 3 000 человек
    • Март 1997 – январь 2001
    • 3 года и 11 месяцев

    Повар

    Обязанности и достижения:

    Приготовление блюд по сборнику рецептур (3000 чел.), отпуск блюд на линии раздачи, обслуживание вип-зала. Работа в холодном цеху поваром по приготовлению салатов, закусок, обслуживание банкетов

Условия занятости

  • Подходящие условия занятости
Сменный график
Гибкий график
В офисе/На объекте

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Компьютерные навыки: 1С-8, Word, Exel

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый
  • Немецкий язык — базовый
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 3 похожих резюме
Обновлено 1 февраля 2016Последнее место работы (14 лет и 5 мес.)Повар холодного цехаАвгуст 2001 – январь 2016
Обновлено 7 июня 2016
no-avatar
Повар, пекарьз/п не указана
Обновлено 16 января 2020
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеГостиницы, отели, кемпинги, мотелиЗаведующий



Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob