Приготовление блюд по стандартам;
рациональное управление запасами,
Минимизация отходов;
Обеспечение необходимой формы подачи блюда;
соблюдение чистоты и опрятности на рабочем
Повар с 19-летним стажем работы – стремлюсь к новым вершинам в
своей специфике Умею своевременно распознать отклонения от
технологического процесса по незначительным визуальными или по
запаховым признакам. Могу с одного взгляда распознать качество и
уровень свежести продуктов. Создаю новые рецепты и меню, используя
сезонные ингредиенты и современные методы.
Иностранные языки
Английский язык — базовый
Казахский язык — cвободное владение
Русский язык — cвободное владение
Водительские права
B — легковые авто
Добавить в избранное
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям