Дополнительные сведения:
Имею опыт работы в сфере общепита, и желание развиваться по этому направлению. А так же определенные навыки, такие как:
— уверенное знание технологического оборудования и процессов приготовления блюд;
— умение разбираться в качестве и свежести продуктов
— знание способов сокращения потерь и сохранения питательной ценности продуктов при их тепловой обработке
— навыки приготовления блюд европейской, американской и азиатской кухни (японской)
— знание правил Санэпиднадзора
— умение быстро и точно на глаз определять нужное количество жидкости, сыпучих продуктов, специй
— наличие действительной медицинской книжки
Коммуникабельность, Стрессоустойчивость, Быстрая обучаемость, Исполнительность, Санпин, технологические карты, Работа в команде, Поварское дело