Дополнительные сведения:
Профессиональный стаж поваром 5 лет. Участие в открытие кухни ресторана. Опыт
работы с иностранными шеф-поварами.
За последние годы накопил в себе необходимый опыт работы в экстремальных режимах:
с большими физическими нагрузками - по времени занятости, объемам выполненных
задач, высокой проходимости блюд, при недостатке необходимых ресурсов, и в сжатые
сроки, что могло сопровождаться напряженной атмосферой, срывами внутри
коллектива, единичными частными проблемами, так и давлением руководства. Создал
достаточный «запас прочности» и уверенную стабильность в своей работе, и работе
кухни в целом.
В настоящее время просматриваю интересные и более живые вакансии с целью взять
новую планку в своей профессиональной деятельности, решить поставленные задачи
опираясь на свой опыт и коллектив, в заданном стиле исходя из общей концепции
предприятия, впаять все свои творческие задумки и наработки в намеченные цели
руководства и обеспечить Идею силами и средствами для ее реализации в Жизнь.
Сноуборд, хоккей, Велосипед