Москва
Резюме № 53423276
Обновлено 31 января 2023
no-avatar

Повар 5 разряда

Был больше месяца назад
По договорённости
27 лет (родился 09 ноября 1998)
Алуштаготов к переезду
Занятость
сменный график работы
Гражданство
не указано
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 6 лет и 3 месяца

    • Июль 2022 – работает сейчас
    • 3 года и 5 месяцев

    Повар

    Отель Море, Алушта
    • Сентябрь 2019 – июль 2022
    • 2 года и 11 месяцев

    Повар-универсал

    ГАУЗ ДГКБ #11 Екатеринбург, Екатеринбург
    3 года опыта поваром в больнице: диет питание, буфеты, фуршеты- от 500 человек. 5 разряд, среднее-проф. экономическое образование, доп. образование: заведующий производством

    Обязанности и достижения:

    1). Организация и контроль приготовления: завтрак, обед, ужин для больных в количестве от 500 до 600 человек в день; 2). Приготовление и контроль комплексных обедов для сотрудников больницы в количестве 200 человек в день; 3). Обслуживание банкетов, свадеб, юбилеев, фуршетов, составления меню, калькуляция и тд; 4). Обслуживание буфетов больницы (приготовление холодных закусок, салатов); 5). Знание Сан. Пин-ов. Профессиональные качества: • Контроль приготовления блюд, согласно технологическим картам; • Контроль заполнения бракеражного журнала, суточных проб, журнала здоровья и т. д.; • • Контроль за санитарным состоянием пищеблоков.
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 5 похожих резюме
Обновлено 9 сентября
no-avatar
Повар 5 разрядаз/п не указана
Последнее место работы (5 лет и 4 мес.)Повар 5 разрядаИюль 2020 – работает сейчас
Обновлено 8 декабря 2015
no-avatar
Повар 5 разрядаз/п не указана
Обновлено 30 мая 2022
no-avatar
Повар 4,5 разрядаз/п не указана
Обновлено 13 марта 2024Последнее место работы (4 мес.)Повар-бригадир горячего цехаФевраль 2023 – июнь 2023
Обновлено 14 мая 2024Последнее место работы (1 год и 2 мес.)Повар-универсалЯнварь 2023 – март 2024
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудПовар