Обязанности и достижения:
Приготовление бллюд и кулинарных изделий, тиебуюдих сложной кулинарной обработки. Составление меню, заявок на полуфабрикаты и продукты, товарные отчеты. Порценирование, оформление на раздачу жаказных и фирменых блюд, блюд национальных кухонь.
Дополнительные сведения.:
Опыт работы в ресторане, работа вахтовым метадом. Без вредных привычек.чувство ответсвенности, исполнительная, дисциплинированная, аккуратная камуникабельная, активная, мобильная, порядочная, пунктуальная, чесная, умение работать в команде.
Имеются знания и опыт в области грузинской, русской, европейской кухонь, знание технологий. приготовления кулинарных изделийй, и блюд которые требуют кулинарной обработки средней и высокой. сложности, в курсе требований к их качеству, условиями срокам хранения, раздаче. Работасо всеми видами теста. Знакома с устройством. и правилами эксплуатации разнообразного технологического оборудования. Опыт в проведении банкетов и фуршетов.