Москва
Резюме № 4971401
Обновлено 10 декабря 2009
no-avatar

Повар

Был больше месяца назад
25 000 ₽
41 год (родился 09 октября 1984), не состоит в браке, детей нет
Москва
Выхино
Условия занятости
Сменный график
Гибкий график
В офисе/На объекте
Гражданство
не указано
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 5 лет и 7 месяцев

    • Апрель 2004 – октябрь 2009
    • 5 лет и 7 месяцев

    Повар, далее су-шеф

    ООО"Рестлэнд"

    Обязанности и достижения:

    26.04.04. Был принят поваром (пиццером) в ресторан IL Патио компании ООО"Рестлэнд". на данной должности работал в течении 3-х лет. 01.08.07. Переведён на должность стажёра су-шефа. с 01.11.07. переведён на должность су-шефа. В мои обязанности входило: 1) Управление персоналом: а) составление графика работы поваров (мастер-график), б) ведение личных дел поваров, в) тренинг-аудит поваров, г) проведение собраний и проработок нового меню для поваров и официантов, д) проведение собраний совместно с менеджером ресторана для официантов. 2) Организация бесперебойной работы ресторана: а) своевременный заказ продуктов на склад ресторана, компаниям поставщикам и на фабрику кухню. Учитывая срок годности продуктов, остаток продуктов на подразделении кухни, норму заказа продуктов, б) контроль качества поставляемой продукции от поставщиков на склад согласно нормам СЭС (товарное соседство, сертификаты соответствия, сертификаты качества, ветеринарные справки и органолептический метод) в) анализ и предотвращение стоп-листа. 3) Контроль качества производства блюд ресторана согласно стандартам технологических и рецептурных карт. Проведение плановых ген.уборок в подразделении кухни. Проведение плановых и контрольных инвентаризаций по продуктам и малоценному оборудованию ресторана. Сведение инвентаризационных бланков для бухгалтерии используя коэффициент отхода. Работа с гостями ресторана и выявление их потребностей через table-visit. 07.10.09. Уволен по собственному желанию, пункт 3 части первой статьи 77 Трудового кодекса Российской Федерации.

Условия занятости

  • Подходящие условия занятости
Сменный график
Гибкий график
В офисе/На объекте

Образование

Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено вчера
Обновлено 20 декабря
Обновлено 17 декабря
no-avatar
Повар в ресторанз/п не указана
Обновлено в 1:18Последнее место работы (3 года и 9 мес.)ЗаготовщикМарт 2022 – работает сейчас
Обновлено в 0:13
Обновлено 20 декабря
no-avatar
Повар-универсалз/п не указана
Обновлено вчера
no-avatar
Повар ()з/п не указана
Обновлено 5 декабря
no-avatar
Повар в ресторанз/п не указана
Обновлено 19 ноябряПоследнее место работы (3 года и 7 мес.)Повар больницеМай 2022 – работает сейчас
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудПовар



Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob