Приготовления блюд по технологическим картам;
Быстрая и качественная отдача блюд;
Проведение инвентаризации;
Контроль соблюдения санитарных требований.
Кафе и винный бар оформленный в стиле Лофт с открытой кухнейАвторская кухня Шефа Ольга Морозенко
Обязанности и достижения:
Приготовление холодных блюд
Контроль качества приготовления блюд
Соблюдение санитарно-гигиенических правил
Работа с технологическими картами
Март 2016 – апрель 2019
3 года и 2 месяца
Старший повар
Ребро Адама, Москва
Мясная Лавка гриль bbq
Обязанности и достижения:
Приготовление первых и вторых блюд
Приготовление холодных блюд
Работа с грилем
Контроль качества приготовления блюд
Соблюдение санитарно-гигиенических правил
Работа с технологическими картами
Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб»
Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20
ИНН 7702319337
ОКВЭД 63.11.1
vip@superjob.ru
+7(495)7907277
Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г.
Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.