Обязанности и достижения:
Июнь 2012 - август 2012
ПАО "Татнефть"
- Производственная практика в пекарном, холодном и горячем цехах;
- Изготовление блюд и кулинарных изделий, требующих кулинарную обработку средней сложности: различных салатов из свежих и вареных овощей с мясом, рыбой; рыбы под маринадом, студня, сельди натуральной и с гарниром.
- Варка бульонов, супов.
- Приготовление вторых блюд из овощей, рыбы и морепродуктов, мяса и мясных продуктов, сельскохозяйственной птицы.
- Приготовление соусов, различных видов пассировок, горячих и холодных напитков.
- Приготовление сладких блюд и мучных изделий:
май 2013 - апрель 2013
кафе "Акчарлак"
- Приготовление блюд по технологическим картам;
- Соблюдение санитарно-гигиенических норм в кафе;
- Контроль качества приготовленных блюд.