Москва
Резюме № 4051522
Обновлено 25 июня 2014
Превью фото соискателя

Повар

Был больше месяца назад
По договорённости
38 лет (родился 11 марта 1987), не состоит в браке, детей нет
Рыбинскготов к переезду
Занятость
полная занятость
Гражданство
не указано
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 16 лет и 10 месяцев

    • Март 2009 – работает сейчас
    • 16 лет и 10 месяцев

    Старший повар

    Пиццирия Венеция

    Обязанности и достижения:

    Вначале меня приняли как помошника повара. Увидев мои способности поставили старшим поваром. Приготавливаю первые вторые блюда для персонала, на витрину приготавливаю: сЕлянку, жаркое, шашлык, шаурму, спагети с грибным или куриным фаршем., смотрю за качеством продуктов, за сан.нормами и чистотой на кухне в течении рабочего дня. вВ крнце каждого рабочего дня пишу отчеты: что списал; что взял на обеды, ну и конечто что было продано за день с кухни

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Плавание и отдых. в свободное время люблю пообщатся с друзьями и близкими 3 взрослый разряд по плаванию
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 103 похожих резюме
Обновлено 20 октября
no-avatar
Повар горячего цехаз/п не указана
Обновлено 17 ноябряПоследнее место работы (13 лет и 6 мес.)Повар 6 разрядаИюнь 2012 – работает сейчас
Обновлено 10 ноября
no-avatar
Поварз/п не указана
Последнее место работы (12 лет и 9 мес.)СекретарьМарт 2013 – работает сейчас
Обновлено 30 июняПоследнее место работы (5 лет и 1 мес.)5лет опыт на горячим цехеМай 2020 – июнь 2025
Обновлено 5 октября 2010Последнее место работы (12 лет и 1 мес.)Су-шеф, поварМарт 1997 – апрель 2009
Обновлено 29 июля 2009
Превью фото соискателя
Повар15 000 ₽
Последнее место работы (6 лет и 10 мес.)СтрелокСентябрь 2002 – июль 2009
Обновлено 11 июня 2010
no-avatar
Поварз/п не указана
Последнее место работы (16 лет и 2 мес.)ПоварОктябрь 2009 – работает сейчас
Обновлено 30 марта 2012Последнее место работы (3 мес.)ПоварМарт 2011 – июнь 2011
Обновлено 22 сентября 2012Последнее место работы (15 лет и 9 мес.)Шеф-поварМарт 2010 – работает сейчас
Обновлено 24 августа 2013Последнее место работы (3 года и 4 мес.)Повар в ресторане МариолаЯнварь 2006 – май 2009
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудПовар