Дополнительные сведения:
Нормальный, адекватный человек, демократических взглядов, не курю. Причины поиска работы, хочется много работать и зарабатывать.
Читаю книги, хожу в сорт зал, бассейн.
Диплом от губернатора ярославской области за организацию банкета в Японском посольстве в Москве, диплом о повышении квалификации Российской Международной Академии Туризма Института Технологии Туризма "Атлантис-персонал". Проходил мастер-класс у Томаса А. Гуглера в августе 2012 г.
Профессиональные навыки:
Знание: европейской, итальянской, французкой, русской.
Составление меню, технологических карт. Калькуляция, учет. Разработка новых блюд (свои наработки) контроль качества отпуска продукции, документальная отчетность, инвентаризация. Работа с поставщиками, оформление шведского стола, банкеты, кейтеринг, обучение поваров, работающий шеф-повар. Также есть опыт открытия и успешной работы столовой на ОАО "Бумажная фабрика", ООО "Старт" не "20" завод.