Москва
Резюме № 20828363
Обновлено 22 сентября 2012
Превью фото соискателя

Шеф-повар, заведующий производством

Был больше месяца назад
40 000 ₽
55 лет (родился 13 января 1970), cостоит в браке, есть дети
Рыбинскготов к переезду
Занятость
не указано
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 15 лет и 10 месяцев

    • Март 2010 – работает сейчас
    • 15 лет и 10 месяцев

    Шеф-повар

    Гостиница Бригантина, Ресторан "Вокруг света", Рыбинск

    Обязанности и достижения:

    Составление меню, технологических карт. Калькуляция, учет. Разработка новых блюд (свои наработки) контроль качества отпуска продукции, документальная отчетность, инвентаризация. Работа с поставщиками, оформление шведского стола, обучение поваров, работающий шеф-повар. Диплом от губернатора ярославской области за организацию банкета в Японском посольстве в Москве.

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Нормальный, адекватный человек, демократических взглядов, не курю. Причины поиска работы, хочется много работать и зарабатывать. Читаю книги, хожу в сорт зал, бассейн. Диплом от губернатора ярославской области за организацию банкета в Японском посольстве в Москве, диплом о повышении квалификации Российской Международной Академии Туризма Института Технологии Туризма "Атлантис-персонал". Проходил мастер-класс у Томаса А. Гуглера в августе 2012 г. Профессиональные навыки: Знание: европейской, итальянской, французкой, русской. Составление меню, технологических карт. Калькуляция, учет. Разработка новых блюд (свои наработки) контроль качества отпуска продукции, документальная отчетность, инвентаризация. Работа с поставщиками, оформление шведского стола, банкеты, кейтеринг, обучение поваров, работающий шеф-повар. Также есть опыт открытия и успешной работы столовой на ОАО "Бумажная фабрика", ООО "Старт" не "20" завод.

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 9 похожих резюме
Обновлено 1 декабря
no-avatar
Шеф-кондитерз/п не указана
Последнее место работы (2 мес.)Шеф-кондитерМай 2023 – июль 2023
Обновлено 5 октября 2010Последнее место работы (12 лет и 1 мес.)Су-шеф, поварМарт 1997 – апрель 2009
Обновлено 7 декабря 2019Последнее место работы (10 лет и 4 мес.)ИО ДиректораАвгуст 2015 – работает сейчас
Обновлено 23 марта 2016Последнее место работы (2 года и 2 мес.)Су-шеф поварЯнварь 2011 – март 2013
Обновлено 16 февраля 2018
Превью фото соискателя
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (2 года и 1 мес.)Шеф-поварДекабрь 2014 – январь 2017
Обновлено 15 апреля 2019
Превью фото соискателя
Шеф-повар, су-шефз/п не указана
Обновлено 7 августа 2019Последнее место работы (14 лет и 5 мес.)ЗаведующаяИюль 2011 – работает сейчас
Обновлено 24 марта 2019Последнее место работы (7 лет и 11 мес.)Старший Инспектор по качествуЯнварь 2018 – работает сейчас
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеГостиницы, отели, кемпинги, мотелиЗаведующий производством