Москва
Резюме № 20943517
Обновлено 9 января 2013
Превью фото соискателя

Повар 4-го разряда

Был больше месяца назад
30 000 ₽
34 года (родился 10 октября 1991), не состоит в браке, детей нет
Пушкиноготов к переезду
Занятость
полная занятость
Гражданство
не указано
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 3 года и 7 месяцев

    • Май 2011 – июль 2012
    • 1 год и 3 месяца

    Су-шеф

    ночной клуб SunRise, Мытищи

    Обязанности и достижения:

    - законодательство, постановления, распоряжения, приказы, другие руководящие и нормативные документы и материалы, касающиеся организации питания; - санитарно–эпидемиологические правила и нормативы; - рецептуру, технологию приготовления, требования к качеству, правила комплектации, сроки и условия хранения блюд; - виды, свойства и кулинарное назначение продуктов; - признаки и органолептические методы определения доброкачественности продуктов; - правила, приемы и последовательность выполнения операций по подготовке продуктов к тепловой обработке; - назначение, правила использования технологического оборудования, производственного инвентаря, инструмента, весоизмерительных приборов, посуды и правила ухода за ними.
    • Январь 2008 – март 2010
    • 2 года и 3 месяца

    Повар-универсал

    кафе-клуб"У Фонтана", Пушкино

    Обязанности и достижения:

    - виды, характеристику, обработку рыбных, мясных гастрономических товаров; - требования к качеству, признаку и органолептические методы определения их доброкачественности, сроки и условия их хранения; - виды, характеристику вкусовых и ароматических веществ, красителей, способы их применения с целью улучшения вкусовых свойств продукции; - рецептуры, технологию изготовления, требования к качеству, сроки и условия хранения, порционирование, оформление и подачу блюд, кулинарных изделий, блюд сложного приготовления; - основы рационального, лечебного и лечебно-профилактического питания; - характеристику диет; блюда и продукты, которые запрещены к употреблению по отдельным диетам; - рецептуры и технологию изготовления диетических блюд, виды и способы обработки сырья для диетических блюд; - способы сокращения потерь и хранение питательной ценности пищевых продуктов во время тепловой обработки; - виды и особенности сервировки стола; правила составления меню (праздничного и ежедневного), заявок на продукты; - составление технологических карточек; порядок ведения учета и составления товарных отчетов; - правила эксплуатации соответствующих видов технологического оборудования, производственного инвентаря, инструмента, весоизмерительных приборов, посуды, их назначение и использование в технологическом процессе; - технические требования безопасности работы; правила и нормы противопожарной защиты, производственной санитарии и личной гигиены.
    • Декабрь 2007 – ноябрь 2008
    • 1 год

    Повар-универсал

    ресторан "Тропикано", Москва

    Обязанности и достижения:

    Составление меню (в том числе праздничного); приготовление блюд различной сложности, в том числе диетических и по системе «раздельного питания»; сервировка стола; организация и проведение семейного торжества, банкета; поддержание рабочего места, кухонного оборудования и бытовых приборов в чистоте и порядке; закупка продуктов или составление перечня необходимых продуктов для закупки.

Образование

Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 171 похожее резюме
Обновлено 1 декабря
no-avatar
Повар-сушистз/п не указана
Обновлено 27 июня
no-avatar
Повар-кассирз/п не указана
Обновлено 26 июля
no-avatar
Поварз/п не указана
Обновлено 3 октября
no-avatar
Повар в фаст-фудз/п не указана
Обновлено 24 марта 2010
no-avatar
Повар19 000 ₽
Последнее место работы (7 мес.)Повар горячего цеха, линии раздачи.Июль 2009 – февраль 2010
Обновлено 31 июля 2011
no-avatar
Повар25 000 ₽
Последнее место работы (2 года и 8 мес.)Повар, старший поварСентябрь 2008 – май 2011
Обновлено 9 декабря 2019Последнее место работы (2 года и 1 мес.)Су-шеф / ПоварИюль 2006 – август 2008
Обновлено 6 ноября 2012Последнее место работы (2 года и 2 мес.)Повар мясного цехаМай 2010 – июль 2012
Обновлено 3 ноября 2020Последнее место работы (1 год и 9 мес.)Товаровед-приемщикСентябрь 2009 – июнь 2011
Обновлено 1 февраля 2013Последнее место работы (4 мес.)ПоварАпрель 2012 – август 2012
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеГостиницы, отели, кемпинги, мотелиПовар