Москва
Резюме № 37599689
Обновлено 17 декабря 2018
no-avatar

Повар

Был больше месяца назад
25 000 ₽
31 год (родился 11 сентября 1994), не состоит в браке, детей нет
Хабаровскготов к переезду: Уфа
Занятость
сменный график работы
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 9 лет и 11 месяцев

    • Август 2017 – работает сейчас
    • 8 лет и 4 месяца

    Повар горячего и мясного цеха

    ООО "Три Кота", Хабаровск
    Торговля продуктами питания и сопутствующими товарами

    Обязанности и достижения:

    Обеспечение приготовления блюд в строгом соответствии с рецептами, знание санитарных норм и правил, контроль чистоты и порядка на кухне, выполнение заявок, умение читать технологические карты и работать с ними, выполнял временно обязанности старшего повара.
    • Октябрь 2015 – ноябрь 2016
    • 1 год и 2 месяца

    Повар горячего, мясного цеха

    ООО "Три Кота-Хабаровск", Хабаровск
    Торговля продуктами питания и сопутствующими товарами

    Обязанности и достижения:

    Обеспечение приготовления блюд в строгом соответствии с рецептами, знание санитарных норм и правил, контроль чистоты и порядка на кухне, выполнение заявок, умение читать технологические карты и работать с ними, выполнял временно обязанности старшего повара.
    • Февраль 2015 – июнь 2015
    • 5 месяцев

    Помощник повара

    ООО "Диона", Хабаровск
    Торговля продуктами питания и сопутствующими товарами

    Обязанности и достижения:

    Учился приготовление полуфабрикатов в мясном цеху, выполнение заявки в мясном цеху, выполнение заготовок, работа в овощном цеху, чистка и обработка овощей, ставил маркировки.

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

— умение разбираться в качестве и свежести мяса, рыбы; — знание способов сокращения потерь и сохранения питательной ценности продуктов при их тепловой обработке; — уверенное знание технологического оборудования и процессов приготовления блюд; умение быстро и точно на глаз определять нужное количество жидкости, сыпучих продуктов, специй; — наличие действительной медицинской книжки
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено 12 ноября
Обновлено 6 октябряПоследнее место работы (2 года и 8 мес.)Повар производстваЯнварь 2023 – сентябрь 2025
Обновлено 8 ноября
Превью фото соискателя
Повар-универсалз/п не указана
Последнее место работы (8 мес.)Повар-универсалЯнварь 2025 – сентябрь 2025
Обновлено 5 ноября
no-avatar
Поварз/п не указана
Последнее место работы (1 мес.)Повар-универсалМай 2025 – июнь 2025
Обновлено 26 сентября
no-avatar
Помощник повараз/п не указана
Обновлено 20 октября
no-avatar
Повар горячего цехаз/п не указана
Обновлено в 10:06
no-avatar
Повар-универсалз/п не указана
Последнее место работы (9 лет и 8 мес.)Повар мясного цехаМарт 2016 – работает сейчас
Обновлено вчера
no-avatar
Повар-пекарьз/п не указана
Последнее место работы (3 года и 3 мес.)Пекарь на производствоАвгуст 2022 – работает сейчас
Обновлено 19 ноября
no-avatar
Поварз/п не указана
Последнее место работы (4 года и 11 мес.)ПоварДекабрь 2020 – работает сейчас
Обновлено 6 ноября
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудПовар