Москва
Резюме № 37510307
Обновлено 11 марта 2017
no-avatar

Повар, повар-универсал, повар горячего цеха, повар-гриль, повар паназиацкой кухни

Был больше месяца назад
По договорённости
32 года (родился 23 мая 1993)
Коряжмаготов к переезду
Условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте
Гражданство
не указано
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 4 года и 6 месяцев

    • Апрель 2016 – декабрь 2016
    • 9 месяцев

    Повар

    СушиМаркет, Коряжма

    Обязанности и достижения:

    Открытие точки с нуля. поиск и обучение персонала. управление персоналом кухни. организация технологических процессов на кухне. контроль качества продукции. работа с поставщиками продукции. ведение отчетной документации. Разработка меню, составление технологических и калькуляционных карт. Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд. Разработка и введение новых блюд, сезонных новинок. Составление графиков выхода поваров на работу. Анализ себестоимости, ведение статистики продаж. Составление заказов на продукцию, проведение закупок.
    • Декабрь 2014 – сентябрь 2015
    • 10 месяцев

    Повар японской кухни

    СушиВок, Коряжма

    Обязанности и достижения:

    Знание Паназиатской кухни, работа согласно стандартам компании, работа согласно сан норм, отдача согласно ТТК.
    • Июль 2014 – декабрь 2014
    • 6 месяцев

    Менеджер по продажам

    ооо "Квартирный Вопрос", Коряжма
    • Сентябрь 2010 – июнь 2011
    • 10 месяцев

    Повар горячего цеха

    Ресторан "Виконда", Коряжма

    Обязанности и достижения:

    Проходил практику по специальности Повар, официант, кассир. Приготовление завтраков, обедов для постояльцев гостиницы. "Приготовление Бизнес-ланчей"
    • Сентябрь 2009 – июль 2010
    • 11 месяцев

    Повар-универсал

    Профилакторий "Заря", Коряжма

    Обязанности и достижения:

    Проходил практику по специальности Повар, официант, кассир.
    • Октябрь 2008 – июнь 2009
    • 9 месяцев

    Помощник повара, повар

    МОУ СОШ №5, Коряжма

    Обязанности и достижения:

    Проходил практику по специальности Повар, официант, кассир.

Условия занятости

  • Подходящие условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Опыт запуска нового ресторана с нуля, навыки подбора и обучения персонала, знание различных кухонь мира, вкусовых качеств блюд. Лидерство, коммуникабельность, организаторские способности, эмоциональная устойчивость, умение анализировать, умение работать в команде, творческий поход, пунктуальность, ответственность, аккуратность.

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый

Водительские права

  • B — легковые авто
  • C — грузовые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 19 похожих резюме
Обновлено 23 октября
no-avatar
Повар100 000 ₽
Обновлено 13 июня 2016
no-avatar
Поварз/п не указана
Обновлено 29 марта 2017
Обновлено 7 июня 2018
Обновлено 18 июня 2018Последнее место работы (6 мес.)Помощник повара / повар 3 разрядаАвгуст 2017 – февраль 2018
Обновлено 18 марта 2019
Обновлено 20 апреля 2020
Обновлено 12 января 2021
Обновлено 12 августа 2021
Обновлено 12 января 2022
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудПовар горячего цеха



Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob