Дополнительные сведения:
Умение работать в команде Контроль качества Учет остатков
1С: Производство Контроль сроков годности Проведение инвентаризаций
Подбор производственного персонала Организаторские навыки
Обучение персонала Подбор персонала Мотивация персонала
Обучение и развитие Работа в команде Работа с оргтехникой
Управление производством Учет товаров MS Internet Explorer
Общественное питание Управление производственным персоналом
Ведение переговоров Деловое общение Управление персоналом
Дополнительная информация
Обо мне Личные качества: ответственность, коммуникабельность, целеустремленность, умение
работать в команде.
Профессиональные качества:
- составление меню ресторана;
- приготовление блюд, европейской, итальянской, французской, русской кухни, а также
стейк меню;
- знание английского языка (базовый);
- работа с различными видами кухонного оборудования;
- разработка блюд и составление цен на них.