Москва
Резюме № 3507225
Обновлено 16 августа 2012
no-avatar

Повар / Заведующий производством

Был больше месяца назад
35 000 ₽
41 год (родился 22 июня 1984), cостоит в браке, детей нет
Москва
Новогиреево
Занятость
полная занятость
Гражданство
не указано
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 6 лет и 11 месяцев

    • Октябрь 2010 – июль 2012
    • 1 год и 10 месяцев

    Повар / заведующий производством

    ООО "Оазис"

    Обязанности и достижения:

    - приготовление комплексных обедов ресторанного типа для сотрудников организации; - проработка меню; - контроль качества продукции; - организация рабочего процесса; - осуществление закупок
    • Июнь 2006 – октябрь 2010
    • 4 года и 5 месяцев

    Повар

    ООО "Палаццо" ресторан "Ля Прованс"

    Обязанности и достижения:

    - горячий цех; - французская, итальянская кухня.
    • Сентябрь 2003 – май 2004
    • 9 месяцев

    Повар

    Ресторан "Распутин"

    Обязанности и достижения:

    - горячий цех; - русская кухня.

Образование

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено 28 августа
Обновлено 15 августаПоследнее место работы (6 лет и 2 мес.)Заведующий производством. школаСентябрь 2019 – работает сейчас
Обновлено в 7:41Последнее место работы (1 год и 8 мес.)Заведующий складом, КладовщикМарт 2024 – работает сейчас
Обновлено в 15:30
Превью фото соискателя
Повар шеф-шоуз/п не указана
Последнее место работы (7 лет и 5 мес.)Шеф-поварДекабрь 2009 – май 2017
Обновлено в 17:10
no-avatar
Продавец, поварз/п не указана
Последнее место работы (2 года и 10 мес.)Повар, продавецДекабрь 2022 – октябрь 2025
Обновлено в 17:00Последнее место работы (5 лет и 6 мес.)Повар холодного цехаАпрель 2018 – октябрь 2023
Обновлено в 16:36
no-avatar
Поварз/п не указана
Обновлено 10 ноября
Обновлено в 16:30
Обновлено 20 ноября
no-avatar
Повар-пекарьз/п не указана
Последнее место работы (3 года и 3 мес.)Пекарь на производствоАвгуст 2022 – работает сейчас
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеГостиницы, отели, кемпинги, мотелиЗаведующий производством