Обязанности и достижения:
Приготовление блюд.
Составление заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечение их своевременного получения со склада.
Контроль наличия и расхода сырья.
Контроль и учет сохранности материальных ценностей.
Проведение плановой инвентаризации.
Подбор всех сотрудников.
Организация работы, расстановка и контроль за деятельностью сотрудников.
Формирование графика работы сотрудников, контроль учета рабочего времени.
Контроль обучения и адаптации вновь принятых работников. Приготовление блюд,
Составление тех.карт, расчет и анализ себестоимости блюд;
Организация и контроль технологического процесса в производственных подразделениях;
Обучение и аттестация поваров;
Контроль соблюдения санитарных норм;
Контроль качества закупаемого сырья;
Оптимизация технологических процессов
Контролирует правильную эксплуатацию оборудования и других основных средств.
Участвует в проведении плановой инвентаризации