Москва
Резюме № 3425304
Обновлено 31 марта 2009
no-avatar

Повар

Был больше месяца назад
27 000 ₽
43 года (родился 02 июня 1982), cостоит в браке, детей нет
Москва
Занятость
полная занятость
Гражданство
не указано
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 6 лет и 11 месяцев

    • Август 2007 – ноябрь 2008
    • 1 год и 4 месяца

    Зам.шеф-повара

    Кафе "51/50"

    Обязанности и достижения:

    - Осуществление в отсутствии шеф-повара руководства производственно-хозяйственной деятельностью кафе - Направление деятельности трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием. - Проводение работы по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции. - Составление заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты, обеспечение их своевременного получения со склада, контроль сроков, ассортимента, количества и качества их поступления и реализации. - Обеспечение разнообразия ассортимента блюд и кулинарных изделий, составление меню. - Осуществление постоянного контроля за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья. - Осуществление расстановку поваров и других работников производства. - Составление графика выхода поваров на работу. - Проведение бракеража готовой пищи. - Контроль правильной эксплуатации оборудованияю - Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
    • Сентябрь 2005 – август 2007
    • 2 года

    Повар-универсал

    Ночной клуб "Гоголь"

    Обязанности и достижения:

    - Работа с поставщиками - Разработка и введение новых блюд - Проведение крупных банкетов и фуршетов - Оформление банкетных блюд - Руководство коллективом из 5 человек
    • Июнь 2003 – декабрь 2005
    • 2 года и 7 месяцев

    Повар-бригадир на кухне

    Развлекательный центр "Каланча"

    Обязанности и достижения:

    - Контроль технологического процесса производства и изготовления блюд. - Составление технологических карты - Знание устройств, типов технологического оборудования и его назначение - Знание требований, предъявляемых к сырью, полуфабрикатам - Знание видов, свойств и назначения продуктов и полуфабрикатов - Контроль за соблюдением норм расхода продуктов - Контроль за операциями, выполняемые подчиненными - Контроль за соблюдением нормативов времени, применяемых при приготовлении блюда - Контроль соблюдения правил и норм охраны труда, техники безопасности и санитарии - Знание правил и методов оказания доврачебной медицинской помощи - контроль соблюдения правил внутреннего трудового распорядка.
    • Январь 2005 – август 2005
    • 8 месяцев

    Повар-универсал

    Ресторан "АЦЦЕНТИ"

    Обязанности и достижения:

    - Руководство производственно-хозяйственной деятельностью: горячий, холодный цеха, мангал, гриль, линия раздачи - Постоянный контроль над технологией приготовления блюд и т.д - Организация деятельности сотрудников подразделения "Кухня"
    • Январь 2002 – июнь 2003
    • 1 год и 6 месяцев

    Повар

    Трактир "Бочка"

    Обязанности и достижения:

    - Приготовление блюд европейской и русской кухни - Применение способов сокращения потерь и сохранение питательной ценности пищевых продуктов при их тепловой обработке - Быстрое и качественное оформление блюд - Выполнение правил работы на оборудовании и содержание их в надлежащей чистоте во время всего рабочего дня

Образование

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено 3 декабря
no-avatar
Поварз/п не указана
Обновлено 29 ноября
no-avatar
Поварз/п не указана
Обновлено вчера
no-avatar
Продавец, поварз/п не указана
Последнее место работы (2 года и 10 мес.)Повар, продавецДекабрь 2022 – октябрь 2025
Обновлено вчера
no-avatar
Повар, кондитерз/п не указана
Последнее место работы (2 года и 4 мес.)Кондитером, помощником повараНоябрь 1999 – март 2002
Обновлено 27 ноября
no-avatar
Поварз/п не указана
Обновлено 23 ноября
no-avatar
Повар-универсалз/п не указана
Обновлено 23 ноября
no-avatar
Повар горячего цехаз/п не указана
Последнее место работы (6 лет и 8 мес.)Повар-универсалАпрель 2019 – работает сейчас
Обновлено 3 декабря
no-avatar
Поварз/п не указана
Обновлено 26 ноября
no-avatar
Поварз/п не указана
Обновлено 3 декабря
no-avatar
Повара в столовуюз/п не указана
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудПовар