Обязанности и достижения:
- Осуществление в отсутствии шеф-повара руководства производственно-хозяйственной деятельностью кафе
- Направление деятельности трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием.
- Проводение работы по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции.
- Составление заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты, обеспечение их своевременного получения со склада, контроль сроков, ассортимента, количества и качества их поступления и реализации.
- Обеспечение разнообразия ассортимента блюд и кулинарных изделий, составление меню.
- Осуществление постоянного контроля за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья.
- Осуществление расстановку поваров и других работников производства.
- Составление графика выхода поваров на работу.
- Проведение бракеража готовой пищи.
- Контроль правильной эксплуатации оборудованияю
- Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.