32 года (родился 19 мая 1993), cостоит в браке, есть дети
Санкт-Петербург
Занятость
полная занятость
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон
Почта
Будут доступны после открытия
Профессиональные навыки
Ответственность
Показать еще
Добавить в избранное
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Опыт работы 12 лет и 5 месяцев
Сентябрь 2024 – январь 2025
5 месяцев
Повар
АО «Комбинат питания „Кировский“», Санкт-Петербург
Обязанности и достижения:
Приготовление блюд по ТК и ТТК, прием сырья.
Март 2024 – август 2024
6 месяцев
Заведующий производством
АО «Комбинат питания „Кировский“», Санкт-Петербург
Обязанности и достижения:
Приготовления блюд по ТК и ТТК, заказ продуктов, ведение документации, качественное и своевременное отдача блюд и готовых изделий.
Март 2020 – март 2024
4 года и 1 месяц
Заведующий производством
АО КСП Красносельского района, Санкт-Петербург
Июнь 2019 – март 2020
10 месяцев
Оператор станков ЧПУ
Гравиарт Северо-запад
Изготовление Клише
Обязанности и достижения:
Изготовление клише из латуни и поликарбоната. Работа на ФРЕЗЕРНО-ГРАВИРОВАЛЬНОМ СТАНКЕ DDM-3D.
Работа по составленной программе.
Сентябрь 2018 – июнь 2019
10 месяцев
Повар-универсал
Кафе "Райский уголок"
Обязанности и достижения:
Приготовление блюд г. ц. и х. ц. по ТК.
Январь 2018 – август 2018
8 месяцев
Су-шеф
Ресторан "Вместе"
Обязанности и достижения:
Контроль работы поваров. Контроль качества. Проведение инвентаризации. Заказ продуктов.
Октябрь 2017 – декабрь 2017
3 месяца
Заведующий производством
X5 Retail Group
Магазин Перекресток
Обязанности и достижения:
Контроль поваров, пекарей. Контроль качества выпускаемой продукции. Проведение инвентаризации.
Ноябрь 2016 – август 2017
10 месяцев
Повар-универсал
Live Group
Приготовление блюд по ТК и ТТК. В Г. Ц. и Х. Ц.
Обязанности и достижения:
Приготовление блюд по ТК и ТТК
Сентябрь 2016 – декабрь 2016
4 месяца
Старший повар
ООО Лайм Тайм, Санкт-Петербург
Обязанности и достижения:
Контроль поваров, контроль норм закладки, приготовление горячих и холодных блюд.
Декабрь 2015 – сентябрь 2016
10 месяцев
Су-Шеф
Ресторан Boom Bar, Санкт-Петербург
Обязанности и достижения:
Обучения персонала, заказ продуктов для обеспечения бесперебойной работы ресторана, составление графика работы поваров, проведения инвентаризации, разработка нового меню.
Февраль 2014 – ноябрь 2015
1 год и 10 месяцев
Су-шеф
Ресторан Брейгель стейк хаус, Санкт-Петербург
Обязанности и достижения:
Обучения персонала, заказ продуктов для обеспечения бесперебойной работы ресторана, составление графика работы поваров, проведения инвентаризации.
Июнь 2013 – март 2014
10 месяцев
Повар горячего цеха
Ресторан Steak Story, Санкт-Петербург
Обязанности и достижения:
Приготовления блюд горячего цеха, проведения инвентаризации, Прием продуктов.
Декабрь 2012 – июнь 2013
7 месяцев
Повар-универсал
Park Inn Pulkovskaya, гостиница, Санкт-Петербург
Обязанности и достижения:
Приготовления блюд горячего цеха, холодного, приготовления блюд для персонала, Проведения инвентаризации.
Август 2012 – декабрь 2012
5 месяцев
Повар холодного цеха
Кафе Чердак, Санкт-Петербург
Обязанности и достижения:
Приготовления блюд холодного цеха, проведения инвентаризации