Москва
Резюме № 25960103
Обновлено 18 февраля 2014
no-avatar

Повар, технолог общественного питания

Была больше месяца назад
15 000 ₽
35 лет (родилась 06 февраля 1990)
Старый Оскол
Занятость
сменный график работы
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 4 года и 3 месяца

    • Июнь 2011 – август 2012
    • 1 год и 3 месяца

    Повар горячего цеха

    МУП СЛАВЯНКА, Старый Оскол

    Обязанности и достижения:

    Приготовление блюд различной сложности.
    • Июнь 2008 – июнь 2011
    • 3 года и 1 месяц

    Повар холодного цеха

    ООО СОКОЛ, Старый Оскол

    Обязанности и достижения:

    Разработала новые блюда и составила технологию их приготовления

Обо мне

Дополнительные сведения:

Коммуникабельная, легко и быстро учусь новым технологиям Умения пользоваться и составлять технологические карты, навыки в разработке новых блюд
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 62 похожих резюме
Обновлено 1 сентября
no-avatar
Повар-кассирз/п не указана
Обновлено 13 февраля 2015
Превью фото соискателя
Поварз/п не указана
Последнее место работы (4 мес.)ПоварОктябрь 2014 – февраль 2015
Обновлено 11 декабря 2012
Превью фото соискателя
Повар18 000 ₽
Последнее место работы (2 года)ПоварДекабрь 2010 – декабрь 2012
Обновлено 9 сентября 2013Последнее место работы (3 мес.)Оператор связи 1 классаМай 2013 – август 2013
Обновлено 27 января 2020
no-avatar
Повар-универсалз/п не указана
Последнее место работы (6 мес.)Повар-универсалАпрель 2016 – октябрь 2016
Обновлено 2 июня 2015Последнее место работы (1 год и 1 мес.)Повар холодного цехаФевраль 2014 – апрель 2015
Обновлено 24 августа 2015Последнее место работы (2 года и 9 мес.)Заведующий производствомОктябрь 2012 – июль 2015
Обновлено 16 ноября 2015
Обновлено 26 января 2016
no-avatar
Повар11 000 ₽
Обновлено 30 марта 2016
no-avatar
Повар-универсалз/п не указана
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудТехнолог