Москва
Резюме № 24680576
Обновлено 19 января 2014
no-avatar

Повар, повар-универсал, су-шеф

Был больше месяца назад
40 000 ₽
30 лет (родился 01 мая 1995), не состоит в браке, детей нет
Москваготов к переезду
Занятость
полная занятость
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 1 год

    • Май 2013 – октябрь 2013
    • 6 месяцев

    Повар, старший помощник шеф-повара

    Отель "Вилла София", Феодосия

    Обязанности и достижения:

    Управление персоналом кухни. Заместитель шеф-повара. Приготовление блюд европейской, французской, итальянской кухонь. Контроль санитарно-гигиенического состояния цехов и сотрудников. Контроль за качеством и подачей блюд. Работа с калькуляционными картами. Прием товара. Взаимодействие с управляющим гостиницы по решению ряда вопросов: обслуживание банкетов, прием VIP-гостей, спец-заказы. Заготовка полуфабрикатов.
    • Апрель 2013 – май 2013
    • 2 месяца

    Управляющий кухней, шеф-повар

    ООО "Монтажник" База отдыха, Севастополь

    Обязанности и достижения:

    Составление плана меню, организация с нуля нескольких кухонь различного масштаба (кухня для персонала, кухня заказного меню, пунктов самостоятельного приготовления пищи, мангальное хозяйство), закупка и прием товара, кормление персонала, приготовление комплексных обедов и спец-заказов.
    • Май 2012 – сентябрь 2012
    • 5 месяцев

    Повар мясного цеха

    Детский оздоровительный лагерь "Им. Ю.Гагарина"

    Обязанности и достижения:

    Разделка говяжьих туш, приготовление полуфабрикатов и доведение изделий до кулинарной готовности. Контроль за санитарно-гигиеническим состоянием мясного и рыбного цеха. Заготовка полуфабрикатов.

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Приобрел знания и навыки по организации ресторанного хозяйства с нуля. Умею организовать работу команды поваров. Знаю и выполняю санитарно-гигиенические требования, поддерживаю порядок и чистоту на кухне Владею опытом работы с мясом и рыбой (прием товара, быстрая разделка, хранение, изготовление полуфабрикатов, доведение до кулинарной готовности). Владею приемами подачи сложных блюд (гарнирование, подгарнировка, соусирование, декораж). Владею опытом приготовления и подачи блюд европейской, французской, итальянской, украинской, русской кухонь. Постоянно ищу возможности почерпнуть новые знания у опытных поваров, а также из специальной литературы и других источников. Легко обучаем, имею навыки самообучения. Коммуникабельный, бесконфликтный, стрессоустойчивый. Легко нахожу общий язык даже с самым капризным клиентом. Ответственный, целеустремленный, исполнительный. Не пью, не курю, отношение к алкоголю негативное.

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено в 21:53Последнее место работы Работал на мангале и на Г/ЦДекабрь 2025 – декабрь 2025
Обновлено 23 ноября
no-avatar
Повар-универсалз/п не указана
Обновлено 17 ноября
Обновлено 24 ноября
Превью фото соискателя
Повар-универсалз/п не указана
Последнее место работы (8 мес.)Повар-универсалЯнварь 2025 – сентябрь 2025
Обновлено 24 ноября
no-avatar
Су-шефз/п не указана
Обновлено 21 ноября
no-avatar
Повар-универсалз/п не указана
Обновлено 8 октября
Обновлено 16 ноября
no-avatar
Повар-универсалз/п не указана
Обновлено 12 ноября
no-avatar
Повар-универсалз/п не указана
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеГостиницы, отели, кемпинги, мотелиПовар универсал