Дополнительные сведения:
Приобрел знания и навыки по организации ресторанного хозяйства с нуля.
Умею организовать работу команды поваров.
Знаю и выполняю санитарно-гигиенические требования, поддерживаю порядок и чистоту на кухне
Владею опытом работы с мясом и рыбой (прием товара, быстрая разделка, хранение, изготовление полуфабрикатов, доведение до кулинарной готовности).
Владею приемами подачи сложных блюд (гарнирование, подгарнировка, соусирование, декораж).
Владею опытом приготовления и подачи блюд европейской, французской, итальянской, украинской, русской кухонь.
Постоянно ищу возможности почерпнуть новые знания у опытных поваров, а также из специальной литературы и других источников.
Легко обучаем, имею навыки самообучения.
Коммуникабельный, бесконфликтный, стрессоустойчивый.
Легко нахожу общий язык даже с самым капризным клиентом.
Ответственный, целеустремленный, исполнительный.
Не пью, не курю, отношение к алкоголю негативное.