Москва
Резюме № 24186812
Обновлено 30 октября 2016
Превью фото соискателя

Повар

Была больше месяца назад
По договорённости
62 года (родилась 21 марта 1963), не состоит в браке, есть дети
Кировоградготова к переезду
Занятость
не указано
Гражданство
Украина
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 26 лет и 11 месяцев

    • Август 2013 – ноябрь 2014
    • 1 год и 4 месяца

    Старший повар

    Клуб -кафе УЯ, Москва

    Обязанности и достижения:

    Полная отчётность по кухне, регуляция закупок, технологических карт и расписания графиков смен. Изучение рынка потребления и новых рецептов приготовления блюд. Приготовление блюд по технологическим картам, контроль отпуска блюд в зал. Знаю технологию и готовила почти все салаты европейской кухни, некоторые десерты такие как тирамису, чизкейк, панна котта, мильфей блинчики, оладьи, налистники, шарлотка. Все виды шашлыка и люля -кебаб, также все виды хлебных изделий, коржей, лепёшек, пампушек, матнакаш, лаваш, чапатти, маца, к первым блюдам. Супы более 100 наименований. Мясо, говядина, свинина, баранина, кролик, утка, курица, и тд. Запечённое, варённое, жаренное, духовое, более 200 наименований. Рыба запечённая целиком, кусками, порционно, фаршированная, духовая, жаренная, варённая, солённая, шашлык, заливное, самые основные виды толстолоб, сёмга, форель, стерлядь, судак, телапия, пангасиус, кета, сельдь, и морепродукты:креветки всех видов, осьминог, мидии, улитки, гребешки. Украинская и русская кухня полностью, французская, итальянская, армянская, еврейская, европейская частично. Пицца только из готового теста, могу из своего при наличии тестомеса и раскаточной машины. Всё готовится из продуктов первой и высшей категории взаимозаменяемость возможна но качество падает. Работала с ограниченным спектром приправ: перцы:чёрный красный, белый, зелёный, душистый, паприка, укроп, петрушка, лук всех видов, сельдерей, ваниль, имбирь, кардамон, гвоздика корица, лавровый лист, мускатный орех, шафран, анис, базилик, тмин, кориандр, майоран, мята, пастернак, эстрагон, мелисса, герань, розмарин, чеснок, горчица, хрен; все виды уксуса и растительного масла. Готовлю соуса: очень вкусные и разнообразные, только из натуральных продуктов, возможна взаимозаменяемость но качество как говорилось выше падает. Гарниров около 300 видов. Напитки:компоты, кисели, квасы, чай, кофе, фреши, какао, узвар, лимонад, гоголь-моголь. Также могу сохранять продукты впрок, не все, из мяса: свинину филе[пятиминутка] на очень долгий срок до 5 лет, сало до 2 лет; из говядины бастурма; из овощей: икра; маринады, соленья кроме квашенья, из фруктов: конфитюры, варенья, джемы, в собственном соку с добавлением минимума сахара и воды. Домашние колбасы, салтисон, холодное, заливное. Делала давно мягкое морожено для фрезера, научилась делать морожено сорбент из фруктов после еды для улучшения пищеварения. Так как в клубе была авторская кухня готовила на заказ суши но по своему рецепту, понравилось.
    • Апрель 2008 – август 2013
    • 5 лет и 5 месяцев

    Шеф-повар кафе

    ЧП Коваленко, Кировоград

    Обязанности и достижения:

    - Организация и контроль технологического процесса приготовления блюд, соблюдение рецептур в соответствии с технологическими картами. - Составление заказов на склад, главную кухню, закупщику по продуктам и расходным материалам, с учетом продаж предыдущего дня и фактических остатков. - Поддержание необходимого запаса готовых блюд - Проведение инвентаризации на складе, кухне. Анализ результатов - Составление программы обучения сотрудников кухни, оценка сотрудников кухни на соответствие занимаемой должности. - Организация и контроль процесса введения нового меню, - Формирование команды сотрудников на кухне.
    • Февраль 2003 – январь 2008
    • 5 лет

    Заведющая столовой КЗСМ №1

    КЗСМ №1, Кировоград

    Обязанности и достижения:

    Учет рабочей документации; Составление заказов на продукты; Принятие продуктов; Снятие ежемесячной инвентаризации; Составление графиков работы для персонала; Обновление меню; Контроль качества блюд; Подбор персонала.
    • Март 1995 – ноябрь 2002
    • 7 лет и 9 месяцев

    Шеф-повар ДС №37

    ДС №37, Кировоград

    Обязанности и достижения:

    - Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд. - Составление заявок на необходимые продукты, полуфабрикаты и сырье. - Контроль сроков, ассортимента. Учет запаса продуктов, соблюдение сроков и условий хранения продуктов. - Составление меню. - Разработка новых рецептур. - Формирование команды сотрудников, подбор персонала. - Контроль соблюдения правил и норм охраны труда, техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены.
    • Август 1987 – январь 1995
    • 7 лет и 6 месяцев

    Су-шеф ресторан Ингул

    Сеть ресторанов "Украина", Кировоград

    Обязанности и достижения:

    Руководство производственно-хозяйственной деятельностью ресторана; Управление персоналом кухни (повара холодного/горячего цехов); Постоянный контроль над технологией приготовления блюд, нормами закладки сырья и соблюдением технологических карт; Заказ и прием продуктов; Инвентаризация.

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Постоянно держу себя в форме, занимаюсь спортом т е бег, аэробика. Диеты собственной разработки, практически без ограничений. Выгляжу моложе своих лет, скажите при встрече. Нахожу общий язык с любым коллективом. Честолюбива, ранима но не обидчива, хороший организатор но не очень хороший хозяйственник, нужно постоянное напоминание. Люблю развиваться всё дальше и дальше всё так интересно, люблю свою работу. Чистоплотна не люблю бардак, люблю что бы всё было разложено по полочкам мой любимый дизайн интерьера хай- тек.

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый
  • Латынь — базовый
  • Украинский язык — cвободное владение
  • Русский язык — cвободное владение

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 16 похожих резюме
Обновлено 22 сентября 2009Последнее место работы (5 лет и 5 мес.)Администратор ресторанаМай 2002 – октябрь 2007
Обновлено 27 июля 2009
no-avatar
Поварз/п не указана
Последнее место работы (4 года и 3 мес.)ПоварНоябрь 2001 – февраль 2006
Обновлено 7 декабря 2009
no-avatar
Поварз/п не указана
Последнее место работы (2 года и 5 мес.)ПоварМай 2007 – октябрь 2009
Обновлено 19 сентября 2012
Превью фото соискателя
Помощник повараз/п не указана
Последнее место работы (3 мес.)Помощник повараСентябрь 2011 – декабрь 2011
Обновлено 17 октября 2012
Превью фото соискателя
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (3 года и 2 мес.)Кухар універсалАвгуст 2009 – октябрь 2012
Обновлено 23 апреля 2014Последнее место работы (12 лет и 11 мес.)ПоварЯнварь 2013 – работает сейчас
Обновлено 14 июля 2013
Превью фото соискателя
Поварз/п не указана
Последнее место работы (4 года и 3 мес.)ПоварМай 2008 – август 2012
Обновлено 5 марта 2014Последнее место работы (13 лет и 1 мес.)Шеф-поварНоябрь 2012 – работает сейчас
Обновлено 6 февраля 2015
no-avatar
Повар, продавецз/п не указана
Последнее место работы (3 мес.)Продавец-консультантИюль 2014 – октябрь 2014
Обновлено 16 ноября 2015
no-avatar
Поварз/п не указана
Последнее место работы (13 лет и 3 мес.)Бармен-официантСентябрь 2012 – работает сейчас
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудПовар