Обязанности и достижения:
Полная отчётность по кухне, регуляция закупок, технологических карт и расписания графиков смен. Изучение рынка потребления и новых рецептов приготовления блюд. Приготовление блюд по технологическим картам, контроль отпуска блюд в зал. Знаю технологию и готовила почти все салаты европейской кухни, некоторые десерты такие как тирамису, чизкейк, панна котта, мильфей блинчики, оладьи, налистники, шарлотка. Все виды шашлыка и люля -кебаб, также все виды хлебных изделий, коржей, лепёшек, пампушек, матнакаш, лаваш, чапатти, маца, к первым блюдам. Супы более 100 наименований. Мясо, говядина, свинина, баранина, кролик, утка, курица, и тд. Запечённое, варённое, жаренное, духовое, более 200 наименований. Рыба запечённая целиком, кусками, порционно, фаршированная, духовая, жаренная, варённая, солённая, шашлык, заливное, самые основные виды толстолоб, сёмга, форель, стерлядь, судак, телапия, пангасиус, кета, сельдь, и морепродукты:креветки всех видов, осьминог, мидии, улитки, гребешки. Украинская и русская кухня полностью, французская, итальянская, армянская, еврейская, европейская частично. Пицца только из готового теста, могу из своего при наличии тестомеса и раскаточной машины. Всё готовится из продуктов первой и высшей категории взаимозаменяемость возможна но качество падает. Работала с ограниченным спектром приправ: перцы:чёрный красный, белый, зелёный, душистый, паприка, укроп, петрушка, лук всех видов, сельдерей, ваниль, имбирь, кардамон, гвоздика корица, лавровый лист, мускатный орех, шафран, анис, базилик, тмин, кориандр, майоран, мята, пастернак, эстрагон, мелисса, герань, розмарин, чеснок, горчица, хрен; все виды уксуса и растительного масла. Готовлю соуса: очень вкусные и разнообразные, только из натуральных продуктов, возможна взаимозаменяемость но качество как говорилось выше падает. Гарниров около 300 видов. Напитки:компоты, кисели, квасы, чай, кофе, фреши, какао, узвар, лимонад, гоголь-моголь. Также могу сохранять продукты впрок, не все, из мяса: свинину филе[пятиминутка] на очень долгий срок до 5 лет, сало до 2 лет; из говядины бастурма; из овощей: икра; маринады, соленья кроме квашенья, из фруктов: конфитюры, варенья, джемы, в собственном соку с добавлением минимума сахара и воды. Домашние колбасы, салтисон, холодное, заливное. Делала давно мягкое морожено для фрезера, научилась делать морожено сорбент из фруктов после еды для улучшения пищеварения. Так как в клубе была авторская кухня готовила на заказ суши но по своему рецепту, понравилось.