Москва
Резюме № 23785103
Обновлено 2 июля 2013
no-avatar

Повар, Су-Шеф

Был больше месяца назад
25 000 ₽
39 лет (родился 15 июля 1986), cостоит в браке, есть дети
Озеры
Условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте
Гражданство
Россия
Контакты
Почта
Будет доступна после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 2 года и 11 месяцев

    • Июнь 2012 – октябрь 2012
    • 5 месяцев

    Повар

    Ресторан " Гурман", Озеры

    Обязанности и достижения:

    Приготовление и отпуск блюд.
    • Июль 2008 – декабрь 2010
    • 2 года и 6 месяцев

    Повар. Су-Шеф

    OOO Ресторан "Пикник на обочине", Троицк

    Обязанности и достижения:

    Приготовление и отпуск блюд, контроль и качество продуктов, заказ продуктов, снятие остатков, калькуляция и разработка блюд. Разработка блюд, работа с персоналом, организация рабочего процесса и т.д.
    • Февраль 2010 – апрель 2010
    • 3 месяца

    Повар горячего цеха

    ЗАО "Галерея Августин", Москва

    Обязанности и достижения:

    Приготовление и отпуск блюд, контроль и качество продуктов, снятие остатков,

Условия занятости

  • Подходящие условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Владение поварскими навыками (знание мер, умение быстро и точно определять нужное количество жидкости, сыпучих продуктов, специй, температурных режимов и т.д.); • умение разбираться в качестве и свежести продуктов; • владение технологией быстрого приготовления блюд, сервировки столов; • знание санитарно-гигиенических норм в местах общественного питания; • умение распределять и координировать работу обслуживающего персонала; • самостоятельное приготовление фирменных блюд заведения; • изобретение новых блюд (эксклюзивов от шеф-повара); • умение самостоятельно принимать решения, нести ответственность; Уверенность, стрессоустойчивость, коммуникабельность, ответственность, целеустремлённость, быстрая обучаемость, умение работать в команде, организаторские способности, умение ориентироваться и принимать решение в нестандартных ситуациях. Большой опыт работы, хорошее знание производственного цикла, знание калькуляции.учетности, составление меню.разработка новых блюд, умение работать с коллективом. Знание русской, европейской кухни и умение приготавлении банкетных блюд. Огромное желание работать!

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 11 похожих резюме
Обновлено 12 января 2016
Обновлено 21 июня 2016
no-avatar
Повар30 000 ₽
Последнее место работы (1 год)ПоварМай 2013 – май 2014
Обновлено 26 марта 2019
no-avatar
Повар25 000 ₽
Обновлено 13 октября 2018
no-avatar
Помощник повараз/п не указана
Обновлено 14 марта 2019
Обновлено 26 мая 2019
Превью фото соискателя
Повар25 000 ₽
Обновлено 3 июля 2019
Обновлено 11 сентября 2019Последнее место работы (8 мес.)ПосудомойщицаСентябрь 2018 – май 2019
Обновлено 11 октября 2021Последнее место работы (1 год и 6 мес.)Оператор-кассирМай 2015 – ноябрь 2016
Обновлено 15 декабря 2020
no-avatar
Повар-кассирз/п не указана
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеГостиницы, отели, кемпинги, мотелиСу-шеф



Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob