Москва
Резюме № 23202211
Обновлено 13 апреля 2013
no-avatar

Повар, кондитер

Была больше месяца назад
40 000 ₽
61 год (родилась 16 августа 1964), не состоит в браке, есть дети
Павловский Посад
Занятость
не указано
Гражданство
Россия
Контакты
Почта
Будет доступна после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 21 год и 6 месяцев

    • Декабрь 2012 – работает сейчас
    • 13 лет и 1 месяц

    Кондитер 4-ого разряда

    ЗАО Павловопосадский хлебозавод, Павловский Посад

    Обязанности и достижения:

    Выполнение всех этапов производства начиная от замеса теста (слоенное, бисквитное и песочное) до выпуска готовой продукции
    • Июнь 2008 – работает сейчас
    • 17 лет и 7 месяцев

    Индивидуальный Предприниматель

    ИП, Павловский Посад

    Обязанности и достижения:

    Вся организация процесса, выпечка хлебобулочных изделий, и их реализация. Работа с документацией, отчетность в государственные организации.
    • Август 2010 – август 2012
    • 2 года и 1 месяц

    Повар

    Детский сад, Видное

    Обязанности и достижения:

    Выполнение всех поварских функций. Приготовление первых, вторых, десертных блюд. Выпечка, приготовление напитков
    • Октябрь 1987 – июль 1988
    • 10 месяцев

    Повар

    Детский Сад, Шлиссельбург

    Обязанности и достижения:

    Выполнение всех поварских функций. Приготовление первых, вторых, десертных блюд. Выпечка, приготовление напитков.
    • Август 1985 – июнь 1986
    • 11 месяцев

    Повар 4-ого разряда

    Петроградский трест ресторан г.Санкт-Петербург, Санкт-Петербург

    Обязанности и достижения:

    Холодный и горячий цех.
    • Июнь 1983 – июль 1985
    • 2 года и 2 месяца

    Кондитер

    Туапсинский хлебокомбинат (Туапсе), Туапсе

    Обязанности и достижения:

    Выполнение всех этапов производства начиная от замеса теста (слоенное, бисквитное и песочное) до выпуска готовой продукции.

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Ответственность, выносливость, аккуратность, чистоплотность. Выполнение технологического процесса. Расчет закладки продуктов. Ответственность, выносливость, чистоплотность.
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 184 похожих резюме
Обновлено 4 августа
no-avatar
Поварз/п не указана
Последнее место работы (7 мес.)ПоварИюнь 2014 – январь 2015
Обновлено 29 июля
no-avatar
Поварз/п не указана
Последнее место работы (3 года и 2 мес.)ПоварОктябрь 2022 – работает сейчас
Обновлено 15 августаПоследнее место работы (10 лет и 6 мес.)Пекарь, формовщик тестаИюнь 2015 – работает сейчас
Обновлено 15 августаПоследнее место работы (3 мес.)ПекарьМай 2019 – август 2019
Обновлено 13 июля 2008
no-avatar
Повар15 000 ₽
Последнее место работы (6 лет и 1 мес.)ПоварИюль 1998 – август 2004
Обновлено 29 января 2009Последнее место работы (11 мес.)Повар холодного цехаДекабрь 2007 – ноябрь 2008
Обновлено 4 марта 2009
no-avatar
Повар25 000 ₽
Последнее место работы (11 мес.)Повар-грильЯнварь 2008 – декабрь 2008
Обновлено 1 октября 2012Последнее место работы (7 мес.)Повар горячего цехаМай 2008 – декабрь 2008
Обновлено 12 марта 2010
no-avatar
Повар22 000 ₽
Последнее место работы (16 лет и 5 мес.)ПоварИюль 2009 – работает сейчас
Обновлено 11 мая 2010Последнее место работы (20 лет и 7 мес.)Повар г.цМай 2005 – работает сейчас
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудПовар кондитер