Дополнительные сведения:
- без вредных привычек
- уравновешенный, спокойный, неконфликтный сотрудник
- владение поварскими навыками (знание мер, умение быстро и точно определять нужное количество жидкости, сыпучих продуктов, специй, температурных режимов и т.д.);
- умение разбираться в качестве и свежести продуктов;
- владение технологией быстрого приготовления блюд, сервировки столов;
- знание санитарно-гигиенических норм в местах общественного питания;
- самостоятельное приготовление фирменных блюд заведения;
- изобретение новых блюд
- умение самостоятельно принимать решения, нести ответственность;
- поддержание стабильной работы производства.
- знание ПК (программы Excel, Word, Outlook, Интернет и т.д.)
Компьютерные навыки:
Word, Excel, Power Point, Outlook, Internet