Обязанности и достижения:
Должностные обязанности и достижения:
Должностные обязанности и достижения:
Организация производства на 1500тыс.чел
выполнял работу за Начальника столовой, Дежурного по столовой и повора инструктора.
Обязанности:Контроль над лицами суточного нарядя личный состав в количестве 20 человек я их обучал контралировал и тд и тп я за них был ответственый если они косячили получал я.
12 человек поваров мой личный состав
Направлял деятельность трудового коллектива на обеспечение выпуска продукции в соответствии с производственным заданием
я их обучал, делил между ними работу производил развод поваров
Например:Петров ты делаеш салат, иванов ты вариш суп, балонкин ты режеш хлеб и вариш компот и так далее всех 12 человек делил меню на них они готовили
тагже был за них ответственый если повара касячили получал я... составлял графики дежурств поваров в ночные смены работал с бумагами за начальника столовой
контралировал
Осуществлять контроль за технологией приготовления продукции, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены
Контролирует правильную эксплуатацию и санитарное состояние оборудования и других основных средств
сам ремонтировал если чтото сломалось тены менял в стационарныых котлах кипятильники от накяпи чистил якоря в мясорубках менял и тд.
бракераж готовой продукции, контролировать отпуск каждой партии ну так на глаз журнал начальник сам заполнял я редко
Контролировал поступлений со склада Сырья если что недовоз писал или начальник