Москва
Резюме № 21561938
Обновлено 30 ноября 2012
no-avatar

Повар, мясник, пекарь, пиццемейкер

Был больше месяца назад
25 000 ₽
37 лет (родился 07 июля 1988), не состоит в браке, детей нет
Серпухов
Занятость
сменный график работы
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 14 лет и 11 месяцев

    • Июнь 2012 – работает сейчас
    • 13 лет и 6 месяцев

    Повар горячего цеха, ночной повар-универсал

    ООО Парк Отель Воздвиженское

    Обязанности и достижения:

    Приготовление горячих блюд шведский стол и ala carte, подготовка завтрака шведский стол и заготовки
    • Июнь 2011 – май 2012
    • 1 год

    Повар

    ООО ОМС, Чехов

    Обязанности и достижения:

    Приготовление вторых блюд (полный цикл на 130-500 человек)
    • Январь 2011 – июнь 2011
    • 6 месяцев

    Повар горячего цеха

    ООО Акдениз, Серпухов

    Обязанности и достижения:

    Банкетное и ala carte меню, по позициям:горячий цех.выпечка, мангал.

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Трудолюбие, обучаемость, полное отсутствие вп Владею мангалом.дрожжевым тестом, хорошо знаком с русско европейской кухней
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 340 похожих резюме
Обновлено 15 ноября
no-avatar
Пекарьз/п не указана
Обновлено 28 сентября
no-avatar
Пекарьз/п не указана
Обновлено 26 мая
Обновлено 29 маяПоследнее место работы (9 лет и 2 мес.)ЗНП Кулинарного производстваСентябрь 2016 – работает сейчас
Обновлено 29 июняПоследнее место работы (2 года и 1 мес.)ПоварОктябрь 2018 – ноябрь 2020
Обновлено 22 августа
no-avatar
Пекарьз/п не указана
Обновлено 18 августа
no-avatar
Помощник повараз/п не указана
Последнее место работы (4 года)ПомповарДекабрь 2015 – декабрь 2019
Обновлено 20 июня
Обновлено 1 июля
no-avatar
Поварз/п не указана
Последнее место работы (5 мес.)Повар мясного производстваИюнь 2025 – работает сейчас
Обновлено 21 августа
no-avatar
Пекарьз/п не указана
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеHORECAМясник